Летиция Каста – прототип французской Марианны

Привлекательная женщина и успешная фотомодель – так можно назвать Летицию Марию Лауру Касту. Несмотря на свои 34 года, она выглядит обворожительно, стильно и модно. Ее постоянно приглашают сняться на обложке то одного, то другого журнала, стать лицом рекламной компании или представить какой-то бренд. Практически невозможно поверить, что она мать троих детей, ее фигура — мечта любой девушки, так как и сегодня, она имеет параметры 89,9*59,5*90 см, при весе 57 кг и росте в 168 см.

В мире моды, как впрочем, и шоу-бизнеса, ее уже знают давно. Ей выпал счастливый случай, и в 15 лет девушка вступила в модельное агентство «Madison Models», а затем начала работать с журналом «Elle» в качестве фотомодели. И в том же году дебютировала в рекламной компании джинсов «Guess».

Такие заманчивые предложения юная красавица получила абсолютно внезапно. Ее заприметили сотрудники модельного агентства во время отдыха на берегу моря. Мечта детства – попасть в мир шоу-бизнеса и высокой моды, начала понемногу осуществляться и Летиция решила не отказываться от выпавшего ей шанса.

Через три года она шагнула еще дальше в своей карьере, став главной моделью дома Виктория Сикрет. Это дало ей шанс появиться на обложках модных журналов и начать сниматься в рекламных роликах.

Как многие уже знают, помимо модельного бизнеса, она еще выступает в роли киноактрисы. Дебют состоялся в 1999 году — ей дали роль в известном фильме «Астерикс и Обеликс против Цезаря». С того времени и до сих пор она снялась во многих фильмах, и поэтому немного отошла от карьеры модели.

Что касается стиля, то тут Летиция Каста имеет множество образов. С тех далеких времен, когда она начала делать первые шаги в мире моды и до сегодняшнего дня, ее наряды кардинально изменились. Раньше она не очень удачно подбирала себе одежду. Однажды девушка предстала перед публикой в кимоно яркого цвета, чем очень всех удивила. Но ее нельзя назвать некрасивой или не модной, тогда она не была бы моделью.

Свое звание мировой топ-модели женщина получила благодаря съемкам для календаря Pirelli. Именно выпуск с ее фотографиями вызвал больше всего похвал и запомнился самым лучшим из всех.

Большим достижением в ее карьере стало приглашение позировать для изображения Марианны (Французского национального символа) в 2000 году. Такой чести в предыдущие года удостаивались Катрин Денев, Мирей Матье и многие другие знаменитые красавицы.

Невозможно не отметить тот факт, что в числе ее друзей есть не кто иной, как Ив Сен Лоран. Он создал свадебное платье, вдохновившись красотой своей знакомой. А спустя время она представляла духи от его имени. В знак своего особого расположения к Летиции, известный кутюрье решил шить ей наряды для каждого публичного мероприятия, что считается большой привилегией.

Благодаря идеальной фигуре и привлекательной внешности, ее приглашали к сотрудничеству такие дома моды, как Жан Поль Готье, Шанель, Живанши и Ив Сен Лоран. Лицо фотомодели время от времени можно увидеть на обложках модных журналов Cosmopolitan, Vogue, Sports Illustrated, Elle и не только. В свое время, Летиция Каста также успела поучаствовать в рекламных компаниях L’Oreal Paris, Victoria’s Secret, Ralph Lauren, Givenchy, Yves Saint Laurent и Chanel.

В мае 2012 года она снялась в фотосессии для журнала Vogue Paris, а в августе – в фотосессии Карла Лагерфельда под названием «Glamour Puss» для журнала V Magazine. Там она выглядела очень сексуальной и вызывающей.

Вместе с этим бывшая топ-модель (теперь уже актриса) не перестает удивлять мир своим внешним видом и на светских мероприятиях. Совсем недавно, 29 августа этого года состоялось открытие Венецианского кинофестиваля, где она появилась в очень откровенном платье от Dolce & Gabbana. Его уникальность состояла в том, что платье сшито из прозрачного черного кружева, которое абсолютно не скрывает нижнее белье. Не так платье, сколько то, что оказалось под ним особенно взволновало журналистов, да и всех вокруг.

Еще долго будут обсуждаться увиденные всеми детали некрасивого белья Летиции. Почему она выбрала этот образ трудно сказать, но то, что он запомниться надолго, можно утверждать с уверенностью.

1519 , ,
Добавить комментарий