Меган Маркл с животом: беременна и счастлива

В начале этой недели Кенсингтонский дворец опубликовал очередную радостную новость: супруга принца Гарри ждет ребенка. Сразу же после этого все знакомые пары и родственники начали наперебой поздравлять пару с будущим пополнением, а журналисты стали наперебой публиковать фото Меган Маркл с животом. Беременна и вполне рада своему новому состоянию – именно такой она выглядит на всех последних снимках, появившихся в СМИ.

Беременность – не помеха для заграничного турне

Несмотря на ранний срок беременности (12 недель по утверждениям близких к паре людей), Меган Маркл не стала отменять раннее запланированное турне по Австралии и Океании, которое будет длиться 16 дней. Более того, известие о том, что она ждет ребенка, появилось как раз в первый день их прилета в солнечную страну, поэтому можно предположить, что Меган и Гарри таким образом хотели привлечь еще больше внимания к своей поездке.

Встреча с генерал-губернатором

Сразу же после официального объявления о том, что ребенок младшего сына принцессы Дианы появится на свет весной 2019 года, будущие родители отправились на приветственный прием к генерал-губернатору Австралии Питеру Консгроуву. В Адмиралтейском доме их встретила чиновническая чета с заранее подготовленными подарками. Питер и жена Линн стали первыми, кто подарил им подарки для будущего малыша. В качестве презентов они преподнесли фирменные пинетки Ugg и мягкого кенгуру.

Для выхода в свет беременная герцогиня выбрала белое платье от австралийского дизайнера Karen Gee, которое плотно облегало ее фигуру. Поскольку ей больше не нужно скрывать свое положение, бывшая актриса позволила репортерам открыто снимать ее уже округлившийся животик.

Любопытно, что свой образ она решила подчеркнуть фамильными украшениями принцессы Дианы. Специально для этого случая она выбрала симпатичные серьги-бабочки и золотой браслет.

Прогулка по Мельбурну

Следующим пунктом в путешествии королевской пары стало посещение города Мельбурн. На этот раз беременная супруга герцога Сассекского нарядилась в темно-синее платье Dion Lee ассиметричного кроя.

Как и предыдущее, оно изящно подчеркнуло слегка увеличенный животик, выделив его на фоне объемных воланов, плавно переходящих в подол нарядного платья.

Вдобавок к платью, герцогиня подобрала классический тренч от Martin Grant и темно-синие бархатные туфельки на тонком каблуке.

Отдых на пляже

Следующим публичным, но не совсем официальным выходом Гарри и Меган стало посещение местного пляжа Бонди-бич, известного своей живописностью и популярностью среди серферов. На песчаном берегу молодые супруги встретили представителей серфер-сообщества OneWave, которое в этот день проводило акцию под названием «Яркая пятница». Одним из основных условий последней стало требование прийти на мероприятие в самой яркой одежде, которая имеется в гардеробе. Стараясь соответствовать такому неординарному требованию, герцогиня Сассекская надела черное платье в яркую полоску от марки Martin Grant. Тогда как ее супруг выбрал еще более расслабленный образ, одевшись в телесные брюки и светло-голубую рубашку.

Чтобы подчеркнуть неформальность выхода, влюбленные даже сняли с себя обувь, а на шею нацепили яркие цветочные ожерелья, которые традиционно вручают всем посетителям пляжей.

Вместе с серферами они обсудили вопросы о том, как совмещать увлечения серфингом и йогой и при этом избавляться от депрессии и нервного напряжения. К слову стоит отметить, что супруги очень внимательно отнеслись к подобной беседе, поскольку Меган очень любит заниматься йогой (и это не удивительно, ведь ее мать – инструктор по йоге), а снятие нервного напряжения – это то, что всегда надо уметь делать при столь активной публичной позиции, которую оба занимают в мире.

Загадочное черное кольцо Гарри

Беременность Меган – далеко не все, что наделало много шума в последние дни. Отличным инфоповодом для обсуждения также оказалось странное черное кольцо принца Гарри, которое тот надел сразу же по прилету в Австралию. Многие предположили, что это какое-то необыкновенное украшение, которое он решил продемонстрировать окружающим, но целая детективная история позволила журналистам узнать, что оно на самом деле является новомодным гаджетом, выпущенным финской компанией Oura Health.

Как оказалось, оно считывает массу полезной информации, касающейся здоровья принца. Устройство фиксирует температуру тела, следит за качеством сна, подсчитывает количество калорий, ведет учет физической активности и много чего другого. Все полученные данные оно отправляет на специальное приложение, установленное в телефоне пользователя. Стоимость причудливого гаджета удивительно низка – всего каких-то 300 долларов. Вот так современный герцог следит за своим здоровьем, чем немало удивил многих своих поклонников.

Возвращаясь к теме о беременности, хотелось бы отметить, что будущий отец до сих пор не может прийти в себя после того, как сам узнал радостную новость. Об этом свидетельствуют его волнительные речи, которые он то и дело произносит во время официальных выступлений. Так, во время одного из них он выразил свою искреннюю радость от того, что у них будет малыш, вне зависимости от того, какого он будет пола. Что же касается самой Меган Маркл, то она выглядит вполне счастливой и здоровой. Токсикоза у нее, по всей видимости, не наблюдается, поэтому турне королевской четы продолжается, и будет сопровождаться еще рядом официальных приемов и выходов, о которых мы обязательно еще услышим.

Ну что ж, нам остается только поздравить будущих родителей с появлением в их жизни нового человечка и вместе с ними ждать, когда он (или она) появится на свет.

101
Добавить комментарий