Мэри-Кейт и Эшли Олсен – самые богатые девушки мира

Две сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен сейчас слывут как одни из самых богатых молодых людей в мире, входят в состав CFDA, имеют несколько личных брендов и регулярно снимаются в кино. Как им это удается?

Если честно, то трудно понять. Возможно потому, что они привыкли к такой жизни чуть ли не с рождения. Обе девочки появились на свет 13 июня 1986 года в городке Шерман-Оукос, штата Калифорния. Причем Мэри-Кейт старше за свою сестру на две минуты.

Их карьера в мире шоу-бизнеса началась в 9 месяцев (за это наверно надо благодарить родителей) в 1987-м году. Тогда они прошли кастинг на роль в сериале «Full House», где играли одну героиню – Мишель Таннер. Продюсеры фильма долгое время не хотели раскрывать секрет перед телезрителями и в титрах писали их имя как Мэри Кейт Эшли Олсен. Только в последней части, которая была отснята в 1995-м году, люди впервые узнали, что перед ними не одна актриса, а две.

В их крови, видимо, течет какая-то жила предпринимателей, так как уже в 1993-м две девочки 6-ти лет стали полноценными владелицами компании Dualstar, за что получили звание самых молодых голливудских продюсеров. С тех пор их лица стали узнаваемыми, а марка стала раскручиваться. Более 3000 магазинов Америки и полтысячи магазинов по всему миру начали продавать их бренд.

Так, уже в 2002-м Forbes внес их в число 100 знаменитостей. Те года были настоящей порой их славы. Даже детская фирма Mattel не пожалела средств и выпустила две куклы – полные аналоги сестер.

Mary-Kate-and-Ashley-Olsen v detstve i segodnya

Далее следовали года их активной съемки в различных фильмах и сериалах, как вместе, так и по отдельности.

В 2003-м их уже внесли в рейтинг самых сексуальных женщин мира. В том году они заняли 63-е место, а в 2005-м -32-е.

Что же касается моды, то впервые издание Times назвало Мэри-Кейт иконой уличного стиля в 2005-м году. Она начала следить за тем, во что одевается, причем отдала предпочтение направлению, известному как «бохо-шик». Его неизменными элементами стали черные очки и микс брендовой одежды с обыкновенной.

2006-й год ознаменовался тем, что обе девушки решили поступить в университет Нью-Йорка, но в результате ни одна его так и не закончила. А потому они решили заниматься чем-то еще, а конкретнее, созданием бренда The Row. Он стал первым среди их марок, что презентуют настоящую модельную одежду, и был допущен до показа на NFW.

Так как обе сестры к тому времени уже были известными личностями, их вещи сразу же заприметили многие звезды, такие как Дакота Фаннинг, Рэйчел Билсон, и даже приглянулись Мишель Обаме.

Чтобы обеспечить себе прочное положение в мире Высокой моды, Мэри-Кейт и Эшли Олсен в 2006-м году сталиMary-Kate-and-Ashley-Olsen - aktrisu i dizaynershu лицами популярной марки «Badgley Mischka».

Им понравилось быть дизайнерами, а потому в 2007-м появился еще один бренд под их руководством — «Elizabeth & James» (так звать их сестру и брата). Он стал выпускать молодежную одежду по недорогим ценам.

В 2008-м году в мир вышла интересная книга под названием «Influence» («Влияние»), написанная Эшли и Мэри-Кейт. В ней они рассказали о жизни друг друга, но, что самое интересное, опубликовали интервью с самыми влиятельными мэтрами моды – Кристианом Лубутеном, Карлом Лагерфельдом, Джоном Гальяно, дизайнером Дианой фон Фюрстенберг и фотографом Терри Ричардсоном. Все это обеспечило высокий спрос на их произведение.

2009-й год стал для сестер Олсен очень успешным – они были приняты в состав одной из самых модных и влиятельных организаций в фешн-индустрии – CFDA. И в это же время создали очередную марку — «Olsenboye», предназначенную для молодых мужчин и парней. Под ней также выходят разные аксессуары и обувь, максимальная цена на которые составляет 100 долларов.

Почти два года назад (в 2011-м) Vogue составил интересный список, где главными фигурантами были самые стильные сестры. Конечно, первое место досталось близняшкам. А Forbes успел внести их в рейтинг 30-ти самых обеспеченных людей мира, которым еще нет 30-ти лет.

2012 год принес им очередную награду за одежду от бренда The Row – звание лучшего дизайнера женской одежды.

olsen-twins

Кроме всего этого, они еще занимаются выпуском парфюмов и благотворительными делами. Им даже принадлежит собственный фонд JPPenney Olsenboye, который является спонсором многих внешкольных программ для детей.

В личной жизни у них пока нет постоянных кавалеров. Периодически у каждой появляется то один, то другой бойфренд. Согласно последним новостям, Мэри-Кейт начала встречаться с Оливье Саркози.

3937 , ,
Добавить комментарий