Как Мик Джаггер сходил с ума по Анджелине Джоли

Времена бурной молодости Анджелины Джоли уже давно прошли: кто сейчас может сказать, что за таким благородным видом будущей женой Питт, волонтера благотворительных организаций и матери-героини, скрывалась когда-то непредсказуемая отвязная девчонка. Впрочем, еще есть такие люди, которые хорошо помнят, как все это было — и помнят даже довольно интересные подробности.

Журналист из Америки, Андерсон Кристофер, в своей книге MICK утверждает, что Мик Джаггер очень сильно сходил с ума по оторве Энджи.

Они познакомились давно, в 1997 году на съемках «горячего» видеоклипа для знаменитой песни звездной группы Rolling Stones. Тогда 22-летняя начинающая актриса Анжелина Джоли сыграла в нем танцовщицу стриптиза. Как теперь утверждает автор новой книги, Джоли сниматься в этом видео не хотела и вела себя на съемках достаточно вызывающе. Она громко кричала на съемочную группу, используя довольно «крепкие» словечки:

Я, черт возьми, петь вообще не умею и совершенно танцевать не умею. Какого черта я нахожусь здесь??

Необузданная и дикая сторона красавицы Джоли очень «зацепила» звезду-фронтмена знаменитой группы и он захотел узнать девушку поближе. Кристофер Андерсон утверждает, что знаменитый сердцеед Мик Джаггер (в то время женатый на модели Джерри Холл) был готов взять «под свое крылышко» Джоли: он оставлял любовные сообщения и постоянно ей звонил, попутно делясь об этом с друзьями:

— Она меня немного пугает. Мне это очень нравится.

А ведь поведение самой Энджи в то время могло напугать не только маститого рокера — девушка сама употребляла наркотики, без конца делала татуировки и никогда не стеснялась в выражениях. К тому же, Анджелина только закончила съемки в фильме «Джиа» о тяжелой судьбе супермодели Марии Каранджи Джии, сильно пристрастившейся к наркотикам. Молодая девушка чувствовала себя психически нестабильной и истощенной после долгих месяцев съемок в этом фильме в роли Джии, которая умерла от ВИЧ в возрасте 26 лет.

Джоли заставила в съемках видеоклипа участвовать свою мать, Маршелин Бертран, которая была большой поклонницей творчества Мика Джаггера. В это время Анджелина была замужем за актером Джонни Миллером (а по слухам, в то время еще и встречалась с Тимоти Хаттоном), а ее мама считала, что дочке нужен такой бравый мужчина, как Мик Джаггер. Подруга семьи Лорен Тейнс поделилась с Андерсоном Кристофером:

— Марш хотела видеть рядом с Энджи Мика Джаггера. Ей всегда казалось, что он может научить ее, как справляться со славой.

Несмотря на давление своей матери, Джоли так и не ответила рок-музыканту взаимностью. И мы за это крайне ей признательны — сейчас трудно представить более эффектную пару, чем Бранджелина.

1793
Добавить комментарий