Модель и знаменитость Эльга Сэпп

Светловолосая красотка Эльга Сэпп, некогда бывшая успешной моделью, с удовольствием стала примерной домохозяйкой. Несмотря на немалые достижения в мире шоубизнеса, она всю сознательную жизнь пребывает в тени 2 близких ей мужчин: отца Виктора Коклюшкина и супруга Владимира Соловьева. Отец Эльги известный юморист, а муж – популярнейший телеведущий. В семье Соловьева и Сэпп воспитываются пять детей. Надо сказать, что это редкость, как для звездного союза. В основном российские знаменитости предпочитают ограничиваться двумя или тремя отпрысками. Впрочем, эта семья во всем кардинально отличается от остальных. Она – образец гармонии и настоящей, искренней любви.

Детские годы Эльги Сэпп

Эльга родилась в Москве, в то время ее отец только начинал свой творческий путь и был малоизвестным писателем. Столь специфическую, привлекающую внимание внешность будущая знаменитость получила от матери – Любовь Борисовны. Та по происхождению была наполовину немкой, а на половину эстонкой. Когда у Коклюшкина и его супруги родилась дочь, родители единодушно решили дать ей имя и фамилию западного образца. Ольга Коклюшкина звучало слишком обыденно и не особенно гармонично, то ли дело – Эльга Сэпп.

Скандинавское имя и своеобразная фамилия как нельзя лучше подходили девочке с необычной внешностью и по-отцовски бойким, пробивным характером. Виктор Коклюшкин в интервью не раз говорил, что популярностью его знаменитая дочь немалой мерой обязана именно своей целеустремленности.

С детства Эльга была «папиной дочкой» и мечтала пойти по его стопам, также став известной. Правда, она видела себя балериной. Родители отдали ее в десятую специализированную школу с усиленным изучением французского языка. Попутно Эльгу записали на хореографию, которая настолько увлекла девочку, что уже через 4 года та стала подавать надежды. Надо сказать, Коклюшкина это совершенно не обрадовало, так что Эльге пришлось забросить мечты о балетном будущем.

В возрасте 10 лет девочка пережила развод родителей. Она осталась жить с мамой, а роль отца в воспитательном процессе заметно уменьшилась. Родители Эльги поступили очень необычно: Виктор хоть и не являлся инициатором развода, но ушел жить на квартиру, а Любовь осталась со свекровью. Девочка всецело перешла на попечение двух женщин.

Начало модельной карьеры

Окончив школу, Эльга продолжила учебу в педагогическом университете, именно тогда ее красоту заметили модельные агентства. Высокая, статная, голубоглазая, с натуральными белыми волосами и безукоризненной осанкой (занятия хореографией не прошли зря), ее можно было сравнивать с древней богиней или мифическим, сказочным существом. Вскоре Сэпп уже паковала чемоданы, чтобы ехать в Милан и работать там моделью.

По возвращению из «столицы моды» девушка не забросила модельное дело, она регулярно появлялась в клипах различных знаменитостей. Это приносило определенный доход и надежды на то, что ее заметят. Эльге удалось поработать с Владом Сташевским, группами «Моральный кодекс» и «Крематорий», а потом случился поворотный момент в ее судьбе.

Нет, на нее не свалилось очередное интересное предложение поработать моделью, произошло нечто более важное: Эльга познакомилась с будущим супругом Владимиром Соловьевым. Он увидел Сэпп, когда той делали прическу, девушка настолько ему понравилась, что он тут же решил ей представиться. Владимир подошел к ней, вручил свою визитку и предложил звонить ему, если что-то понадобится. Но Эльга не зря росла с папой-юмористом, на фразу, показавшуюся ей слегка высокомерной, она сумела достойно ответить: «Если ничего не надо, то и звонить не стоит?»

Эльга Сэпп впечатлилась вовсе не внешностью Соловьева. В то время он был около 140 килограмм весом и носил густые, слегка закрученные усы. И все-таки девушке стало интересно, что за человек познакомился с ней в такой необычный способ. Последовав совету Соловьева, Эльга посмотрела его телепередачи. Это зародило интерес к Владимиру, как к неординарной и очень одаренной личности.

Кстати, телеведущий на момент знакомства с Сэпп тоже не знал о ней всего. Ему не было известно о ее именитом отце, он считал ее обычной девушкой из массовки.

История Владимира и Эльги получила продолжение через несколько месяцев. Сэпп сохранила визитку и набрала номер Соловьева, когда представился подходящий случай. В институте ей дали задание подготовить аргументы «за» и «против» смертного приговора. Это была неоднозначная и сложная тема, требующая глубокого анализа. Соловьев обсуждал этот вопрос в передаче «Процесс», потому девушка решила воспользоваться его помощью в выполнении учебной работы. Он действительно оказал отличную информационную поддержку, а потом предложил отвезти студентку домой. Прощаясь, Владимир совершенно серьезно поинтересовался у Эльги, на каком свидании можно будет сделать предложение?

Такие слова могли шокировать и поставить в тупик кого угодно, но не Сэпп. Она и здесь не растерялась, сказав, что третье свидание для этого вполне подходит. Позже в интервью Эльга Сэпп признавалась, что она все-таки была ошарашена вопросом будущего мужа, просто сумела не подать виду.

Соловьев воспринял слова белокурой красавицы буквально. Он позвал ее на второе свидание в театр, а третью встречу устроил в ресторане «Ярь». Там Владимир попросил руки девушки (под антураж из цыган и медведя), убеждая хотя бы не отказывать ему сходу, а подумать над предложением.

Эльга Сэпп всерьез озадачилась таким поворотом событий, ведь Владимир Соловьев был известной личностью. К тому же, до этого он успел дважды жениться, а о его «насыщенной» личной жизни ходили самые разнообразные слухи. На то время у телеведущего уже было 2 детей от двух прежних браков. И все же с чувствами сложно совладать. Между Соловьевым и Сэпп пробежала «искра», которая быстро переросла в роман. В 2001 году они сочетались законным браком.

Небыло ни громкой свадьбы, ни церемонии, ни колец. Была просто тихая, скромная, почти семейная роспись. Во время медового месяца в Арабских Эмиратах влюбленные нашли обручальные кольца своей мечты. Настоящее торжественное бракосочетание произошло только в 2005 году, в одном из романтичных нормандских замков.

Эльга Сэпп сегодня

 

На сегодняшний день жена Владимира Соловьева довольствуется ролью матери и хранительницы семейного очага. Они с супругом воспитывают троих сыновей и двух дочерей. Женщина сменила увлечения и вместо модельного бизнеса занялась кулинарией.

Она обожает радовать родных разными вкусностями, приготовленными собственноручно. Все дети Эльги внешне на нее похожи, но самая яркая внешность досталась Даниилу. Ему прочат успешное модельное будущее. Сэпп не только не думает его отговаривать, но и собирается оказывать всяческую поддержку.

Эльга сумела подружиться с Полиной и Александром – детьми Владимира от прежних жен. Они тоже по достоинству оценили кулинарные таланты новой супруги своего отца. Эльга Сэпп, несмотря на рождение пятерых детей и увлечение готовкой, выглядит по-прежнему идеально. Она все такая же стройная и привлекательная, способная очаровать с первого взгляда.

3067
Добавить комментарий
эльга сэпп, elga sepp lyudmila sepp, эльга сепп, elga sepp, elga sepp viktor koklyushkin, viktor koklyushkin elga sepp, viktor m. kokljuškin elga sepp, vladimir solovyov elga sepp, ельга сепп, коклюшкин