Модель Кендалл Дженнер – самая высокооплачиваемая манекенщица года

Рейтинги Forbes – одна из самых популярных рубрик всемирно известного журнала, который внимательно следит за доходами знаменитостей. В частности, что касается моды, глянец ежегодно публикует списки с доходами известных манекенщиц со всего мира. В этом году его безусловным лидером стала 23-летняя модель Кендалл Дженнер. За последние 12 месяцев младшей сестре Ким Кардашьян удалось заработать $22,5 млн., что на 10 млн. больше, чем заработки всех остальных моделей, вошедших в топ-5.

Десятка лидеров года

Журналисты Форбс подсчитывают доходы в период с июня по июнь. Таким образом, за выбранные ими 12 месяцев Кендал заработала $22,5 млн. благодаря своим контрактам с Estee Lauder, Calvin Klein и Adidas. Тем самым она уже второй год подряд занимает лидирующую позицию по уровню доходов, потеснив тем самым Жизель Бюндхен, которая ранее удерживала первое место в течение 13 лет подряд!

Второй по списку оказалась Карли Клосс. В отличие от своей коллеги 26-летней модели удалось заработать $13 млн., но даже эта сумма стала рекордной для американки, ведь ранее ее доходы еще никогда не достигали такой отметки.

Третью позицию разделили между собой сразу две участницы списка – 33-летняя модель Крисси Тейген и 31-летняя британка Рози Хантингтон-Уайтли, которая уже не раз выбивалась в лидирующие позиции Forbes. Обе заработали по $11,5 млн.

Четвертую позицию заняла модель тысячелетия (как ее назвал журнал Vogue) 38-летняя Жизель Бюндхен. Несмотря на то, что она закончила свою подиумную карьеру и перешла в разряд экс-ангелов Victoria’s Secret, ее до сих пор активно приглашают на всевозможные съемки и рекламные кампании. Таким образом за прошлый год ей удалось пополнить свой и без того не малый капитал на $10 млн.

Кстати точно такую же сумму заработала и 26-летняя Кара Делевинь, которая теперь пытается совмещать карьеру модели и актрисы.

Почетную пятую позицию заняла ее близкая знакомая 23-летняя супермодель Джиджи Хадид, доход которой составил $9,5 млн.

Вслед за ней расположилась родная сестра 22-летняя Белла Хадид. Ее заработки оказались меньше на целый миллион и оказались равны- $8,5 млн.

Замыкают десятку самых высокооплачиваемых моделей в этом году 30-летняя пуэрториканка Джоан Смоллс с честно заработанными $8,5 миллионами и 33-летняя Даутцен Крез с уровнем дохода в $8 млн.

Чем занималась Кендалл Дженнер весь год?

Жизнь моделей динамична и отличается высоким темпом работы. Благодаря этому, им удается за один год поработать с несколькими популярными компаниями и принять участие более чем в десяти различных показах мод. И, как показывает практика, это приносит многомиллионный доход. Давайте посмотрим, чем занималась последние 12 месяцев Кендалл Дженнер, чтобы заработать такую сумму денег.

За прошлый сезон она успела принять участие в показах таких марок, как: Alberta Ferretti, Fendi, Moschino, Versace, Missoni, Off-White, Victoria’s Secret и целом десятке других дефиле.

Помимо этого ее лицо можно было увидеть на обложках Elle France, Chaos SixtyNine, Love Magazine, Vogue Turkey, Elle U.S.

Дополнительно, она приняла участие в рекламе Miu Miu, а также приняла участие в ежегодном показе Victoria’s Secret.

Но самые большие гонорары ей удалось заработать благодаря сотрудничеству с парфюмерным брендом Estee Lauder, в рамках которого она представила женскую косметику для ухода за лицом.

Также по подсчетам журналистов Forbes крайне выгодным для нее оказался контракт с фирмой Adidas, согласно которому модель приняла участие в рекламе новых кроссовок под названием Arkyn:

Что же касается модного дома Calvin Klein, то Кендал приняла участие в практически семейной рекламной кампании, ведь руководство бренда пригласило на сьемки сразу всех сестер Кардашьян. Таким образом, вышла в свет новая реклама сразу двух линий одежды — Calvin Klein Underwear и Calvin Klein Jeans, главным лозунгом которой стали фраза «Наша семья» и сопровождающий ее хэштег #MYCALVINS:

Не фальшивая красота?

Быть всемирно известной и выставлять свою личную жизнь на показ – не так просто, как может показаться на первый взгляд. Это далеко не всегда привлекает к себе внимание положительно настроенных людей и влюбленных поклонников. Всегда встречаются те, кому постоянно что-то не нравится и хочется в чем-то упрекнуть успешного и знаменитого человека. Не обошла эта участь и Кендалл Дженнер, которая в прошлом году решила сделать практически официальное заявление о том, что никогда не делала пластических операций и никаким другим образом не влияла на свою внешность.

А все дело в том, что ее постоянно упрекают, будто она некогда позаботилась о том, чтобы выглядеть настолько привлекательной. В свою защиту, молодая девушка сказала, что она и без того является топ-моделью, которая пользуется всемирной славой, поэтому ей совершенно ни к чему обращаться к пластическим хирургам. На наш взгляд, Кендалл выглядит вполне натурально, поэтому ее словам вполне можно верить. А как вы думаете, на что могла пойти всемирно знаменитая манекенщица ради популярности и денег?

372 , ,
Добавить комментарий