Модные женские сумки 2012/2013

Отличительные черты коллекций сумок 2012 и 2013 года – универсальность и удобство. Dolio.ru расскажет о наиболее актуальных материалах, формах и цветах, представит самые необычные модели. На что нужно обратить внимание при покупке сумочки осенне-зимнего сезона и как дизайнеры предлагают носить модные женские сумки в 2012 и 2013 годах?

Модные женские сумки 2012 и 2013: цвета

Наиболее популярные цвета это коричневый, бежевый и черный. Для модных женских сумок в стиле середины прошлого века (ретро) дизайнеры предлагают вишневые, коралловые и глубокие рыжие тона. Модными в этом холодном сезоне также считаются красный и белый, оттенки зеленого и желтого, мягкие и спокойные варианты серого цвета.

Хотите модную яркую сумку, любите поиграть с цветами? Обратите внимание на модели коллекций Burberry Prorsum (на сочетание нескольких цветов с включением одного яркого), Prada (на броский декор фиолетовой кожи или гипнотизирующую геометрию ромбов), Chloe (на жизнерадостный клетчатый принт).

Модные женские сумки 2012 и 2013 года: материалы

Материалы для модных сумок осень-зима представлены во всем многообразии, по-прежнему актуальны сочетания фактур. Наиболее модные варианты это кожа, замша (предпочтение отдается гладкой структуре и исполнению в одном тоне, но есть и кожа экзотичных рептилий (крокодил, питон), и их имитация), а также классически зимний материал – мех. Последнему дизайнеры уделили особое внимание, коллекции отличились сумками со многими его элементами или полностью из «косматого» меха.

Тканевые сумочки также популярны, любовью к ним особенно известен бренд Fendi. В качестве материалов для модных тканевых сумок осень-зима 2012-2013 выступают вельвет, драп, есть несколько из пряжи, вязанных крючком. Для вечерних сумочек в качестве декора могут использоваться гипюр, кружево, а сама поверхность такой сумочки походит на гобелен (Dolce&Gabbana).

Размер и модные дорожные сумки

Удобство и универсальность – обязательные составляющие практичности, как следствие, по воли дизайнеров становятся модными сумки большого и среднего размера. Такие вместительны аксессуары, благодаря контрасту, подчеркивают элегантность и хрупкость женщины и отличаются либо жесткой формой и четкими линиями (за счет чего не меняют своего вида в зависимости от наполненности), либо выполняются в вариациях «сумка-мешок»: свободные плавные линии и трапециевидная форма.

Модные тренды последнего времени, рассказывают нам о страсти мужчин и женщин к путешествиям. Разумеется, это достигается за счет соответствующих образов, подчеркнутых определенными аксессуарами. С помощью сумки это сделать легче всего, поэтому самые модные женские сумки исполнены в дорожной тематике. Это особенно было видно на показе бренда   Luis Vuitton, где дам-моделей сопровождали носильщики с внушительным багажом.

Крупная сумка почтальона, саквояж или внушительный сатчел в новом сезоне становятся верными друзьями женщины. Покупка такой сумки обязательно должна быть в списке для шопинга у каждой модницы.

Подчеркнутое изящество модных маленьких сумочек

Как бы практичны ни были большие сумки, едва ли с такой, даже самой модной, вы решите отправиться на выставку, на романтическое свидание в ресторане или на танцевальную вечеринку. Поэтому, клатчи по-прежнему присутствуют в коллекциях, правда и они сейчас скорее среднего размера, преимущественно прямоугольной формы. Но есть и миниатюрные варианты модных вечерних сумочек на осень, и зиму будущих сезонов. Например, некоторые модели от D&G похожи скорее на кошельки с цепочками, чем на сумочку.

Модные сумки холодных сезонов 2012 и 2013 года: как их носить?

Дизайнеры настаивают на том, что в модном сезоне 2012-2013 нужно носить сумку за ручку или в руках, но не через плечо, пусть даже это аксессуар в стиле почтальона (исключение при соблюдении стиля милитари). Учитывая то, что нам предлагают сумки в своем большинстве крупные, естественно, что барышни сделают ставку на верных рыцарей.

Dolio.ru обращает внимание, что мужчина с женской сумочкой не допускается в модный мир: он может подержать ее в течение минуты, но не нести. Поэтому спутнику стоит доверять только сумки в стиле унисекс.

2663 , ,
Добавить комментарий