Новая коллекция детской одежды от Dolce & Gabbana Kids на осень-зиму 2014/2015

Дизайнеры модного дома Dolce & Gabbana постоянно радуют своих клиентов обилием красивой и стильной одежды. При этом они стараются не забыть ни о ком, даже о маленьких детках.

Относительно недавно они презентовали очередную новую коллекцию одежды из линии Dolce & Gabbana Kids, выпущенную к сезону осень-зима 2014/2015. Увидев первые кадры рекламной кампании, можно сразу догадаться, что перед нами еще один пример необычайно искусной и привлекательной детской одежды, которая по своему крою, фасону и отделке сильно напоминает взрослую коллекцию, разработанную к этому же сезону.

Dolce & Gabbana Kids FW 2014-15 1

Можно смело предположить, что соответствие нарядов малышей и их родителей стало характерной чертой модного дома, ведь оно наблюдается уже в который раз, хотя это никак не влияет на стиль детских вещей. Скорее наоборот, многие из них выглядят неимоверно презентабельно, что позволяет выделять их из толпы буквально с первого взгляда.

Dolce & Gabbana Kids FW 2014-15 2

Темой взрослой линии одежды от D&G стал в этом году сказочный лес, что возвращает нас в атмосферу фильмов «Малифисента» и «Однажды в сказке», так популярных в 2014-м году.

Dolce & Gabbana Kids FW 2014-15

Не желая терять общую нить между двумя модельными рядами, дизайнеры бренда выпустили для девочек яркие красочные платья с цветочными рисунками, красные и голубые пончо и пальто с глубокими меховыми капюшонами, очень похожие на те, в которых красовались Клаудия Шиффер, Бьянка Балти, Виттория Серетти, Настя Стэн и прочие топ-модели, принявшие участие в рекламной кампании осенне-зимней коллекции одежды для женщин.

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-37

1_DG_Cat JUNIOR_AI 14-15_19/05.indd

Кроме этого, сюда также вошли однотонные платья с кружевом цвета слоновой кости, белые и черные наряды из гипюра, а также многочисленные пальто красного, оранжевого, бордового, темно-зеленого и фиолетового цветов, украшенные богатой вышивкой в виде цветов и ключей, ставшими лейтмотивом данной коллекции.

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-21

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-36

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-31

Очень эффектными получились также платья желтого и красного оттенков с трехчетвертными рукавами и пышными юбками, расшитые изображениями лесных зверьков и птиц.

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-35

Также здесь были представлены разнообразные кофты и футболки, на одной из которых красовалась надпись «Однажды в Сицилии…», что сразу же напоминает название одного из вышеупомянутых фильмов-сказок.

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-47

Довольно оригинально и необычно смотрелись вязаные капоры зеленого, серого и черного цвета, так редко появляющиеся в ассортименте дизайнерских вещей.

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-49

Что же касается мальчиков, то и для них тут есть, что присмотреть. Юным джентльменам авторы детской коллекции предлагают ряд серых кардиганов, расписанных портретами Вильгельма I Злого, второго короля Сицилии (жил с 1126 по 1166 год).

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-55

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-66

Кроме них тут, конечно, же, есть ряд классических вечерних костюмов для истинных джентльменов, удобные пальто, куртки и джинсы.

dolce-and-gabbana-winter-2015-child-collection-86

Последними в коллекции представлены несколько моделей клетчатой школьной формы, выдержанной в красно-зеленой гамме, среди которой можно увидеть удобные сарафаны, юбки, шорты и джемпера.

8431
Добавить комментарий
dolce & gabbana junior, dolce and gabbana junior, dolce gabbana 2015, dolce gabbana child collection, dolce gabbana junior, dolce gabbana kids, dolce gabbana winter 2015, dolce gabbana детская коллекция, dolce gabbana для детей, детские вещи дольче габбана