Новинки от Dilek Hanif на осень-зиму 2013/2014

Dilek Hanif – это известный турецкий бренд, который славится тем, что выпускает изысканные женские вечерние наряды, что традиционно попадают на светские мероприятия и красные дорожки.

В этот раз главный дизайнер марки решила порадовать своих поклонниц еще несколькими модельными рядами незаурядных нарядов, которые хоть, и предназначены на осень, но вряд ли согреют в дождливую погоду.

Дилек Халиф в Париже

Примечательно, что Дилек Халиф, владелица и основательница компании, стала одной из первых турецких дизайнеров, кто получил право участвовать в Парижской неделе высокой моды. Так, в 2013-м году она представила осеннюю коллекцию женских платьев, которые получили множество положительных отзывов.

Учитывая особенности сезона, их главными цветами стали темные тона оливкового, серого, зеленого и коричневого цвета. Более всего гостей показа поразила отделка тканей, которая оказалась настолько сложной и витиеватой, что ее сложно описать словами.

Как только на подиум вышла первая модель, все сразу же увидели короткое платье, сплошь усыпанное мелкими стразами, которые сплелись между собой в причудливый узор. Собственно, это стало общей чертой каждого из 14-ти представленных платьев, благодаря чему у каждого появился особый металлический отблеск, так характерно подчеркивающий «змеиную» тенденцию текущего года.

Dilek Hanif fw 2013-2014 koktail dress

Следующим на очереди оказалось вечернее платье в пол, полупрозрачная ткань которого казалась сотканной из мелких стразов. Верх платья и бретели были украшены крупными камнями, что придало общему образу богатства и шика.

Dilek Hanif fw 2013-2014 evening dress

А те девушки, которые любят выставлять на всеобщее обозрение свои стройные ноги, обратили внимание на еще одну модель со шлейфом теплого золотистого оттенка шампани.

Dilek Hanif fw 2013-2014 dress for party

В коллекции не обошлось и без платьев с глубоким V- образным вырезом. Длинные рукава и силуэт русалки полностью компенсировали столь открытый верх, а искусное украшение на талии еще раз подчеркнуло, что перед нами вещь из разряда haute couture.

Dilek Hanif fw 2013-2014 glamur dress

Далее, на подиуме было показано еще много очаровательных нарядов, в том числе платье-плащ, несколько моделей с турецкими мотивами и белоснежное свадебное платье, украшенное самыми настоящими перьями.

Dilek Hanif fw 2013-2014 wedding dress

Свадебная коллекция от турецкой марки

Кроме того, что марка занимается выпуском линий прет-а-порте и от кутюр, в этом году, она также продемонстрировала ряд свадебных платьев, способных любую невесту превратить в загадочную турецкую красавицу. Дизайнер и тут решила не отказываться от национальных мотивов родной страны, что всегда отличает ее работы от других европейских мастеров кроя и шитья.

Dilek Hanif 2013 wedding kollection

Для самого торжественного в жизни события она предложила молодым женщинам облачиться в платья из легких полупрозрачных тканей пастельных тонов, начиная от невинного белого, бледно-розового и заканчивая нарядным оттенком шампанского.

Эти платья для невест нельзя назвать обычными, по крайней мере, для нас, привыкших к однородному белому и пышной юбке. Они представляют собой сочетания разноцветного верха с белым подолом, который может быть и коротким и длинным. Низ платья, как правило, шьется из многих слоев тонкой ткани.

Dilek Hanif 2013 wedding dress

Особенно завораживает истинно турецкий наряд, обшитый кружевом, у которого платье имеет открытый верх и съемные рукава, дополненные длинным шлейфом. Их можно одеть или снять по желанию, но лучше не отказываться от такого сказочного эффекта, который они создают.

Так что, обращая внимание на этот бренд, женщины никогда не прогадают, если им захочется приобрести себе что-то оригинальное и нарядное с восточным мотивом.

2754
Добавить комментарий