Одежда от Манго: встречайте — коллекция Осень-Зима 2012/2013

Известный испанский модный дом Манго обратил свое внимание на очередную талантливую модель, на этот раз, дав шанс проявить себя Селезневой Анне. Модная одежда Манго на осень и зиму стала настоящим хитом. Это весьма полезно для карьеры Селезневой, так как испанский дом известен такими именами, с которыми ему приходилось сотрудничать, как Фонтана Изабели (Fontana Isabeli), Скарлет Йохансон (Scarlett Johansson), Кейт Мосс (Kate Moss). Коллекция от Mango на эту осень и зиму – отражение очередного направления в моде, наполненное чувственной и женственной энергией молодости и красоты.

Особенности коллекции осень-зима 2012-2013 года от дома Mango

Новой звездой коллекции Mango осень-зима 2012- 2013 года стала супермодель из России — Селезнева Анна, которая смогла удачно передать и смешные, и разные по фактуре и оттенкам образы. В новой коллекции известного бренда Манго воплотился образ истинной «городской путешественницы», которая уже вовсю занялась подготовкой своего гардероба к зиме. Свежие дизайнерские решения влились в создание ряда кардиганов, пальто, жакетов, платьев, брюк, рубашек, курток и тому подобного одеяния. Зимой все это будет украшать большой набор различных аксессуаров.

Одежда Манго на осень-зиму 2012-2013 года концентрирует все внимание на стороне женственной девушки. Дизайнеры «обволакивают» тело моделей в теплую шерсть, нежный пух и подчеркивающий их фигуру твид. Среди аксессуаров преобладает стиль минимализма, которые сдержанно, но уверенно дополняют образ. Основной женский образ последней коллекции Манго реализуется в традиционных, но по-новому понятых вещах женского гардероба. Среди цветов доминируют черно- белый контраст, и немного теплых, но умеренных в яркости цветов.

Кроме женственного направления в коллекции, осенняя одежда от Манго окрасится в расцветку «милитари». Дизайнеры взяли строгие формы из нынешних коллекций, и хорошенько разбавили их нейтральной цветовой гаммой, армейскими пуговицами, погонами и стегаными деталями. Насыщенные фактуры вещей приняли приталенные формы и черно- белый классический цвет, выделяя в ряде общей картины мужественности женственное начало. Такие цвета сезона ценители моды уже сейчас могут испробовать на ощупь в фирменных магазинах бренда Mango.

1552 , ,
Добавить комментарий