Теплая одежда Louis Vuitton осень — зима 2012/2013

Louis Vuitton… При произношении названия этого бренда почему-то у большинства женщин первая ассоциация происходит в виде туфель и сумки. Но вообще-то – это еще и модная одежда Louis Vuitton, причем имеющая огромнейший ассортимент. И, конечно же, он еще раз в этом году порадовал своих поклонниц новой коллекцией восхитительных моделей.

Коллекция теплой одежды Louis Vuitton на холодную осень и зиму

Louis Vuitton представил очень романтическую коллекцию 2012 и 2013 года на осень и холодную зиму в стиле моды прошлого века. Об этом говорили огромные воротники, длинные перчатки, и особенно пуговицы, которые были сделаны в форме прекрасных цветов. То, что происходило на показе, можно сравнить с театральным действием. А манекенщицы на подиуме напоминали приехавших на вокзал пассажирок. Модели напоминали собой целые композиции одежды в стиле модного ретро, временного периода от 20-х до 70-х годов.

Главный дизайнер Louis Vuitton, Марк Джейкобс, воплотил свои лучшие идеи многослойности. Юбки были одеты сверху на брюки, а те, в свою очередь сочетались с короткими курточками, и служили, продолжением верхней одежды. Это выглядело, конечно, просто сверхэлегантно и модно! Жакеты имели круглые воротники, в сочетании с крупными застёжками.

Гамма цветов коллекции Луис Виттон

Что касается гаммы цветов коллекции Луис Виттон 2012-2013 на осень и зиму, то она была наполнена различными оттенками. Это и необычный дымчато-розовый, нежно-бежевый, и фиолетовый, а также такие цвета, как красный, горчичный, синий и черный.

Совершенно отдельная тема – это модные аксессуары Louis Vuitton. Они были просто роскошны, а яркие и необычные цвета, делали завораживающий акцент на одежде. Поскольку одежда Louis Vuitton на осень и зиму 2012 и 2013 года – это теплая коллекция, то при создании своих шедевров Марк Джейкобс использовал плотные материалы. Очень актуальными в осенне-зимней период есть, такие ткани, как натуральная кожа, трикотаж, твид и шерсть. На плотной ткани красиво смотрелись необычные выпуклые узоры.

Для декорирования одежды использовалось большое количество камней и кристаллов. Линия ими просто пестрила, они придавали одежде шикарный и богатый вид!

Шляпы были украшены мягким мехом, перьями и брошками, естественно в стиле 20-х годов. Минусом являлось только то, что такую шляпку вряд ли можно одеть в повседневной, обыденной жизни.

И какая же «темная» женщина не знает об отличных достоинствах сумок великого Louis Vuitton. В этой коллекции они напоминали модные женские саквояжи. Также тут были миниатюрные сумочки из натурального меха и пушистые дорожные варианты. А полуботинки с туфлями имели довольно высокий каблук, платформу и носок в виде квадрата. Их стиль уже походил больше на 50-е годы.

В любом случае, вся публика, которая присутствовала на показе бренда, решила приобрести из модной коллекции не одну вещь. И знаменитые на сумках вышитые буквы «LV» еще долго будут держать в своей власти горячие женские сердца!

1764 ,
Добавить комментарий