Папарацци, сделавшего фото, где Кейт Миддлтон топлесс, оштрафовали

В начале осени мир потряс скандал, главной участницей в котором стала сама графиня Кембриджская – Кейт Миддлтон. Она вместе со своим супругом приехала отдохнуть в отель Chateau d’Autet, Прованс (находящийся в собственности лорда Линли, племянника британской королевы). Считая это место уединенным и вообще приватным владением, молодая пара решила не скромничать и позагорать на балконе. Девушка надела только купальник, а герцог был в одних только плавках.

Но одному фотографу удалось пробраться на территорию отеля, чтобы заснять Кейт Миддлтон топлесс и не только. Не зная о присутствии тайного наблюдателя, герцогиня спокойно сняла бюстгальтер и даже решила переодеть плавки, прикрывшись полотенцем. Папарацци не растерялся, и нащелкал аж 200 эксклюзивных снимков.

Первым изданием, опубликовавшим «компромат» на члена королевской семьи, стал французский журнал Closer, откуда, как выяснилось, и был послан фотограф. Closer – типичное издание, главной тематикой которого является описание жизни звезд и знаменитостей, собрание слухов и сплетен о них.

Как только фото получили огласку, Уильям тут же подал в суд, на Closer, обвиняя его в том, что журналисты слишком далеко зашли, пытаясь узнать подробности личной жизни его семьи. Судебные тяжбы начались 14 сентября. В свое оправдание, Лоуренс Пио – главный редактор обвиняемого журнала, сказал, что не видит в снимках ничего предосудительного или скандального. С его точки зрения, в современном мире нет ничего удивительного в том, что молодая супружеская пара решила позагорать на солнышке в почти раздетом виде. Возможно, он решил не учитывать, что именно эти двое не простые граждане, а герцог и герцогиня, регалии которых заставляют хоть не много их уважать.

Как бы там ни было, но репутация молодой четы все же пострадала. Ей пришлось услышать много нелестных комментариев в свой адрес, на которые она просто не имеет права ответить.

В результате разбирательств, в конце этой недели было установлено имя того человека, который рискнул сфотографировать Кейт Миддлтон топлесс. Кто-то тихонько шепнул французским прокурорам о его местонахождении и теперь его ждет штраф в ? 36,000 и заключение в тюрьму на целый год. Хотя его виновность еще нужно доказать.

Однако приближенные лица, к Уильяму и Кейт утверждают, что дело будет доведено до конца. Таким образом, особы королевской крови хотят преподнести надоедливым журналистам урок, чтоб они впредь обдумывали свои поступки.

В свете раскрытия новых обстоятельств по судебному иску, Лоуренсу Пиу пришлось подтвердить особу своего сотрудника и рассказать, что он действительно нанял фотографа-фрилансера, чтобы посмотреть, как проводят свой отдых герцог и герцогиня. Ранее он не назвал его, так как по закону Франции имеет право защищать личность каждого, работающего на него, журналиста.

Надо сказать, что Пиу раскритиковал весь мир. А Closer, принадлежащий дочери экс-премьера Сильвио Берлускони, Марине Берлускони, был лишен возможности распространения скандальных фото, попав под судебный запрет. Но они уже успели появиться по всей Европе.

Так, вслед за Closer, эксклюзивные снимки были напечатаны в итальянском журнале Chi, в котором разместили 18 штук из 200 существующих, в Ирландском журнале Irish Daily Star, а также в местном журнале Денмарка, опубликовавшим с ними 5 страниц. Суд приостановил продажу этих выпусков.

Расследование личности фотографа велось в парижском пригороде Нантер. Прокурор, Марк-Кристиан Добиньи вчера, 27-го октября, подтвердил полученные новые факты и сказал, что вся информация будет передана следователям, ведущим это дело.

Сейчас, герцог и герцогиня Кембриджские уже вернулись со своего мирового турне в Лондон и начали появляться в свете. Впервые после скандала они посетили учебный центр Honourable Society, где объявили о введении королевской стипендии для всех отличников. А пару дней назад, 23 октября, Кейт Миддлтон сопровождала королеву Елизавету II. Вместе они отправились на торжественный прием, устроенный в честь победителей Лондонских Олимпиады и Паралимпиады 2012 года.

Видимо, Ее величество, решила сменить гнев на милость и простить провинившуюся родственницу. А чтобы все поняли это достаточно ясно, появилась вместе не на публичном мероприятии. Надо сказать, что обе приятно улыбались и вели достаточно оживленную беседу.

У Кейт Миддлтон есть много поклонников, и никто не может сказать, что она ведет распутный образ жизни, либо предпочитает носить открытые наряды. Все совсем наоборот, девушка производить впечатление милой особы, которая всегда одета крайне сдержанно и строго. Никто даже не сомневается, что она сможет достойно нести свой титул и в будущем.

А такому любопытному папарацци действительно не повезло. Ему нужно было хорошенько подумать прежде идти на такой шаг.

4052 , ,
Добавить комментарий