Позы новые в сексе: учимся удивлять

Миссионерская поза, коленно-локтевая поза, женщина сверху и на боку — это самые распространенные позы в сексе.

Но любовники, даже самые искушенные, считают эти позы очень скучными и надоевшими. Но ведь то, что у этих поз есть и достоинства, никто не спорит.

У миссионерской позы, например — это возможность видеть своего партнера и тесный контакт двух тел. У позы женщина сверху — это возможность женщины контролировать глубину проникновения, а глубокий контакт — это у коленно-локтевой.

Из-за того, что такие позы в сексе удобные и просты, они такие и популярные. Но! Прелесть новизны и привычного удобства можно совместить. Изменений совсем немного — и старая поза становится восхитительно новой!

Миссионерская поза:

Если паре нравится тесный контакт, который дает именно эта поза, то паре тоже должны понравиться ее варианты.

У стены

Девушка раздвигает ноги и спиной прислоняется к стене. Прямо перед девушкой стоит мужчина. Во время фрикции он поддерживает ее руками под бедра или ягодицы. Девушка может контролировать глубину проникновения, если она сдвинет ноги вместе, то его член будет входить неглубоко. Проникновение будет глубоким, если она раздвинет ноги пошире.

Такая поза обеспечит именно тесный контакт тел. И, занимаясь сексом в такой позе, одежду снимать не обязательно. Поэтому для уличного, быстрого или неожиданного секса такая поза подойдет идеально.

Секс йога

Мужчина сидит в позе лотоса, а женщина садится сверху на его бедра. Она оплетает ногами его торс, чтобы ее ступни соприкасались позади ягодиц мужчины. Женщине будет удобно, во время фрикции обнимать мужчину за плечи, но также можно выбрать другое положение, которое позволит удержать равновесие. Глубина проникновения регулируется положением тел.

Как и миссионерская, эта поза, обеспечит контакт глаз и хороший телесный контакт. Постоянная смена темпа в этой позе позволит партнерам очень долго заниматься сексом. В этой позе мужчина может беспрепятственно стимулировать клитор женщине.

Читайте также: Худеем с помощью секса

Женщина сверху

Варианты такой позы позволяют женщине держать ситуацию под контролем.

Морская звезда

Мужчина садится на пол, опирается сзади себя руками и вытягивает ноги. Девушка спиной садится к нему на колени, чтобы ее голени с внешней стороны, расположились параллельно мужским ногам. В такой позе, опираясь на свои колени, женщина может двигаться, а мужчина, опираясь на свои руки и приподнимая свой таз, может осуществлять фрикции.

Лодочница

Мужчина слегка раздвигает ноги и садится на стул. Девушка садится сверху лицом к нему, таким образом, что ее бедра оказываются плотно прижатыми к бедрам мужчины. Женщина может двигаться в любом темпе, а вот мужчина почти не подвижен. Тела, при всем при этом, соприкасаются намного теснее, чем в позе женщина сверху.

На боку:

На булавке

Оба партнера лежат на боку, в одну и ту же сторону лицом, но женщина находится сзади мужчины. Она придвигает свои бедра к его, и сгибается в пояснице, а мужчина обнимает женщину ногами за талию. Он медленно начинает движения, и придерживает ее бедра и ягодицы.

В этой позе проникновение получается неглубоким, и она хороша в том случае, если размеры половых органов у партнеров не соответствуют. Например, для девушки становится болезненным слишком глубокое проникновение. А женщине, в такой позе, дается возможность избавиться от неприятных ощущений и в полном объеме получать удовольствие.

Переплетение

Мужчина становится на колени со стороны ее спины, а женщина лежит на боку. Он опирается на руки и вытягивается вдоль ее тела так, чтобы одна нога лежала поверх ее бедра, а другая — между ног.

В этой позе идет отличная стимуляция точки g, а мужчина может свободной рукой ласкать клитор или грудь женщины.

Коленно-локтевая:

На рабочем месте

Для этой позы нужны стол и стул. На стул, который стоит около стола, садится мужчина и раздвигает ноги в стороны. На его колени садится женщина к нему спиной так, чтобы ступни ног касались пола, а руки опирались на стол. Мужчина должен придерживать женщину за бедра и двигать ее тело вверх-вниз.

Такая поза позволяет мужчине проникнуть очень глубоко и максимально стимулировать всю поверхность влагалища.

7185
Добавить комментарий