С армии на подиум или как Галь Гадот стала знаменитой

Многие знаменитости рассказывают в интервью о том, как они чуть ли не с пеленок мечтали о карьере певиц, актрис или фотомоделей, хотели известности и признания, мечтали купаться в лучах славы. К израильтянке Галь Гадот подобное совершенно не относится. Прежде, чем стать востребованной актрисой и реализовать себя в нашумевших фильмах «Чудо-женщина», «Форсаж 4», «Форсаж 7», «Три девятки», «Лига справедливости» и «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости», она пробовала себя во многих сферах, причем, совершенно не связанных богемным миром кино.

Биография голливудской знаменитости

Галь Гадот родилась в небольшом израильском городке Рош-ха-Аин, в простой семье инженера и школьной учительницы. Несмотря на то, что ее бабушки и дедушки являлись восточноевропейскими эмигрантами, Галь всегда считала себя настоящей израильтянкой. Патриотизм у нее в крови. Она редко вспоминает о том, что ее предки не одно поколение жили в закарпатском городе Мукачево (в Украине). Для нее именно Израиль был и остается родиной.

Имя Галь переводится с иврита, как «волна». Будущая знаменитость с раннего детства отличалась от своих ровесников. Девочка интересовалась  мотоциклами и спортом. Галь занималась теннисом, волейболом и баскетболом, углубленно изучала биологию, но потом вдруг переключилась на танцы. Мечтая стать хореографом, она проводила за тренировками все свободное время. Через несколько лет Гадот утратила азарт к танцевальным па, переключив свое внимание (а вместе с ним и недюжинный энтузиазм) на юридические науки. Галь решила, что ее будущей профессиональной сферой деятельности станет юриспунденция.

Природа и родители щедро одарили Галь красотой. Высокая, стройная, с совершенными чертами лица, она всегда вызывала к себе интерес, хоть и не придавала этому особого значения. Правда, в 2004 году, исключительно ради шутки девушка подала заявку на участие в национальном конкурсе красоты «Мисс Израиль».

Стоит ли удивляться, что она победила? Дальше был конкурс «Мисс Вселенная», проводившийся в Эквадоре. Там Галь вошла в топ-15 самых красивых финалисток, но корона и первенство все-таки достались другой участнице. Впрочем, будущей знаменитости было не до того: она получила повестку в армию и как настоящая израильтянка и патриотка, бросив все, отправилась отдавать долг родине. Два года в рядах израильских вооруженных сил (в роли фитнес-инструктора) пролетели почти незаметно. Галь гордится этим фактом своей биографии, в разговорах с прессой она не раз подчеркивала, что именно военная служба научила ее дисциплине, ответственности и сдержанности. Актриса уверена, что после армейской жизни стала лучше.

Кстати, в военную бытность ее красота тоже не осталась без внимания. МИД Израиля для поддержания положительного имиджа вооруженных сил предложил Галь Гадот сняться для журнала «Максим», фотосессия так и называлась: «Женщины в израильской армии». Фотографии, надо сказать, были не слишком военными: с обложки глянцевого издания смотрела красавица на высоких шпильках и в миленьком бикини. Объяснялся такой образ комментарием: «Солдаты любят Галь за то, что она помогает им похудеть». Надо сказать, что армия Израиля действительно печется о своих служащих: питание, спорт, медицинское обслуживание там на высоте.

Фотосет принес израильтянке известность, так что вскоре на нее обратил внимание мировой бренд Castro, с которым Гадот подписала контракт. С этого момента девушка с головой окунулась в модельные будни. По прошествии 3 лет она вместе с другими подиумными красавицами участвовала в реалити-шоу «Beautiful life». Призом должен был стать контракт с одним из крупнейших модельных агентств Нью-Йорка.

Активно снимаясь для известных торговых марок, участвуя в фотосетах, Галь Гадот не забыла о том, что изначально хотела стать юристом. После демобилизации девушка поступила в Грецлиийский колледж на факультет правоведения. За время учебы Галь успела сняться в сериале «Бубот» и так впечатлилась актерством, что решила  кардинально изменить свои жизненные планы. Так и не доучившись, она уехала в США, твердо решив покорить Голливуд. Ей повезло, поскольку сразу подвернулся кастинг на киноленту «Квант милосердия». Именно это открыло Галь Гадот ворота в  Голливуд. Высокая популярность объясняется довольно легко: девушка имеет эффектную внешность, отлично управляется с оружием, ездит на байках и вообще умеет все, что нужно демонстрировать в большинстве фильмов.

«Чудо-Женщина»

За актрисой прочно закрепилось звание «Чудо-Женщины». Это случилось после того, как она сыграла одну из главных ролей в киноленте с данным названием. Сама актриса признается, что для нее эти съемки были совершенно новым, необычным и потому очень интересным опытом.

Ее персонаж впервые появился в фильме «Бэтмен против Супермена» (одна из тех лент, что принесла актрисе известность), сначала Галь пробовала себя на роль Женщины-Кошки, но во время кастинга оказалось, что ее перевоплощение в Чудо-Женщину будет куда эффектней.

В 2017 году о персонаже Галь Гадот сняли фильм, где раскрыли историю и происхождение женщины-чуда. По задумке режиссеров, это была амазонка Диана, решившая спасти мир. Она воинственная, смелая и бесстрашная (именно такие качества больше всего нравятся зрителям и, соответственно, делают киноленты топовыми). На волне известности «Чудо-Женщины» авторы решили продолжить идею, которая оказалась столь удачной. Они сняли «Лигу справедливости», в которой к персонажу Галь прибавились Флэш и Аквамэн. Продюсеры говорят, что история Чудо-Женщины еще не закончена, так что в ближайшее время зрители смогут насладиться очередным фильмом о ней, а Галь, соответственно, вскоре предстоят съемки. Кого-то другого в этой роли авторы уже просто не представляют.  Они уверены, что Галь – настоящая находка, вряд ли иной актер сумел бы так же органично вжиться в этот образ.

Личная жизнь Галь Гадот

В отличие от многих звезд, Гадот не делает секрета из своей личной жизни. Она замужем за успешным израильским бизнесменом по имени Яран Версано. Парочка поженилась в 2008 году, а спустя 3 года Галь объявила, что беременна.

У них с Яраном родилась дочка, которую назвали Алма. В 2016 году Гадот опять забеременела. Сложно сказать, на самом ли деле паре был безразличен пол будущего ребенка, но впечатление складывалось именно такое. Через 9 месяцев на свет появилась еще одна девочка, которой дали имя Майя. Несмотря на то, что Галь дважды стала мамой, она по-прежнему выглядит, как совершенство. Беременность и роды никоим образом не сказались на ее фигуре и внешности.

Галь Гадот, будучи от природы красивой и эффектной дамой, не слишком стремится к показному шику. В повседневности она носит то, что удобно, хотя на церемонии одевается в вечерние платья. В отличие от многих голливудских коллег, она не делает вычурных причесок и почти не красится. За все время ее известности актриса и модель ни разу кардинально не меняла свой образ. Да и зачем, если она выглядит, как совершенство? Для многих поклонниц Галь Гадот является образцом стиля и привлекательности. Ей восхищаются, за ней повторяют.

96 , ,
Добавить комментарий