Салат с ветчиной и консервированными овощами «Пятерка»
Решили приготовить на скорую руку вкусный и сытный салат? Предлагаем вам ознакомиться с простым рецептом приготовления питательного салата с ветчиной и консервированными овощами. Он подойдет как для любого праздника, так и для обыденного ужина в кругу семьи.
Рецепт салата «Пятерка»
Ингредиенты:
Читайте также: Салат стручковая фасоль по-корейски
- 100 грамм маринованных шампиньонов
- 100 грамм маслин
- 200 грамм ветчины
- 1 баночка кукурузы
- 2 яйца
- листья салата (для украшения)
- майонез
Как готовить:
- Яйца отварить. Нарезать небольшими кубиками.

- Шампиньоны порубить острым ножом на тонкие пластины.

- Ветчину измельчить в виде маленьких кусочков.

- Маслины нарезать тоненькими кружочками.

- Все подготовленные продукты смешать между собой в глубокой салатнице. Полить майонезом и перемешать.


- При желании салат можно подавать к столу как есть, но лучше разложить его по порционным бокалам. Для этого в каждый из них надо сначала положить листья салата и только затем выложить поверх них салат.

В результате у вас получится не только вкусное, но и невероятно красивое при подаче блюдо.
Читайте также
-
Салат стручковая фасоль по-корейски -
Весенний салат с пастой, зеленым горошком и спаржей -
Классический салат «Мимоза»: лучший рецепт любимого блюда -
Салат «Фантазия» к 8 марта и не только -
Фунчоза с овощами: рецепт быстрого восточного салата -
Итальянский салат с пастой -
Фруктовый салат с йогуртом: пошаговый рецепт приготовления -
Салат «Оливье»: необычные рецепты любимого блюда -
Новогодние салаты: «Новогодняя елка», «Шапка деда Мороза» и прочие рецепты -
Сытный салат на ужин: телятина с овощами
Опубликовано: 16.11.2016
1283



















