Салат с ветчиной и консервированными овощами «Пятерка»
Решили приготовить на скорую руку вкусный и сытный салат? Предлагаем вам ознакомиться с простым рецептом приготовления питательного салата с ветчиной и консервированными овощами. Он подойдет как для любого праздника, так и для обыденного ужина в кругу семьи.
Рецепт салата «Пятерка»
Ингредиенты:
Читайте также: Салат стручковая фасоль по-корейски
- 100 грамм маринованных шампиньонов
- 100 грамм маслин
- 200 грамм ветчины
- 1 баночка кукурузы
- 2 яйца
- листья салата (для украшения)
- майонез
Как готовить:
- Яйца отварить. Нарезать небольшими кубиками.
- Шампиньоны порубить острым ножом на тонкие пластины.
- Ветчину измельчить в виде маленьких кусочков.
- Маслины нарезать тоненькими кружочками.
- Все подготовленные продукты смешать между собой в глубокой салатнице. Полить майонезом и перемешать.
- При желании салат можно подавать к столу как есть, но лучше разложить его по порционным бокалам. Для этого в каждый из них надо сначала положить листья салата и только затем выложить поверх них салат.
В результате у вас получится не только вкусное, но и невероятно красивое при подаче блюдо.
Читайте также
- Салат стручковая фасоль по-корейски
- Весенний салат с пастой, зеленым горошком и спаржей
- Классический салат «Мимоза»: лучший рецепт любимого блюда
- Салат «Фантазия» к 8 марта и не только
- Фунчоза с овощами: рецепт быстрого восточного салата
- Итальянский салат с пастой
- Фруктовый салат с йогуртом: пошаговый рецепт приготовления
- Салат «Оливье»: необычные рецепты любимого блюда
- Новогодние салаты: «Новогодняя елка», «Шапка деда Мороза» и прочие рецепты
- Сытный салат на ужин: телятина с овощами
Опубликовано: 16.11.2016
1281