Сальма Хайек дочери запретила приходить к себе на съемки

Работающим мамам всегда приходится искать компромисс среди семейных обязанностей и карьеры. У голливудской 45-летней актрисы мексиканского происхождения Сальмы Хайек (Salma Hayek) это выглядело так: снимается она в очередном своем фильме, а ее маленькая 4-летняя дочь Валентина (Valentine) находится где-то неподалеку на съемочной площадке. Совершенно недавно стало известно, известная актриса теперь отказалась брать с собой свое чадо на съемки. Неужели что-то случилось?

Сальма Хайек запретила своей дочери приходить к себе на съемочную площадку

И вовсе не произошло ничего сверхъестественного. Просто актриса, как заботливая мать, не хочет, чтобы ее маленькая Валентина увидела сцены насилия, конечно же, пусть они и постановочные, которыми изобилует новый проект актрисы «Особо опасны» (The Savages).

«Ей очень сильно нравится приходить ко мне на съемочную площадку, — цитирует американский таблоид Сальму Хайек. — Ей там совершенно не скучно и безумно сильно нравится туда приходить. Нет-нет, и еще раз нет, данный фильм моя девочка смотреть не будет. Честно сказать, это единственный фильм, в котором я снимаюсь, на съемках которого не присутствовала моя дочь».

Также актриса не уверена, что режиссер ленты «Особо опасны» Оливер Стоун обрадовался бы, если бы она взяла с собой Валентину.

«Обычно я беру дочь на съемки. Ей очень нравится сидеть у монитора и командовать. Я недавно снималась в фильме у режиссера Фрэнка Кораки (Frank Coraci), а она постоянно спрашивала: «Я сейчас могу сказать «мотор»?» А он ей отвечал: ну конечно, давай. И она кричала несколько раз: мотор! А Кевин Джеймс (Kevin James) и я, конечно же, выполняли ее приказ».

Актриса сейчас работает также над лентой «Одноклассники-2» (Grown Ups 2), и режиссер фильма Деннис Дуган (Dennis Dugan) тоже позволяет маленькой Валентине кричать «Мотор!». А вот режиссер Оливер Стоун вряд ли бы позволил такое вмешательство в личную работу, говорит Сальма.

Сальме Хайек приходится выкраивать время для своей дочери

Но, несмотря на свой плотный график и общение с дочерью на съемочной площадке, Хайек всегда пытается найти для Валентины время и уделить ей побольше внимания. Недавно папарацци «засекли» маму и дочку, выезжающих на совместный ланч.

1083
Добавить комментарий