Шарлотта Казираги родила первенца

«В королевской семье пополнение» — такими короткими словами было официально извещено о том, что Шарлотта Казираги родила на свет первенца. Их произнес Лоран Нувьон (президент однопалатного парламента Монако) во время вечернего заседания 17 декабря 2013 года. Счастливым отцом стал комедийный актер из Италии, Эльмалех Гад. Своего сына они назвали Рафаэлем Казигари. Он появился на свет в больнице Princess Garace’s Hospital, что расположена в Лондоне. Тем ему с мамой тут же выделил большую палату, куда пришли самые близкие члены королевской семьи.

В отличие от его мамы, он не стал первенцем для отца. Разница в возрасте между его родителями составляет 15 лет (Шарлотте сейчас 27, а Гаду – 42), и у Эльмалеха уже есть сын Ной от первого брака с Анной Броше Гад (мальчику сейчас 12 лет).

Charlotte Casiraghi with Gad Elmaleh

Пара вместе уже больше двух лет, хотя ни о замужестве, ни о помолвке речи пока не идет. Несмотря на это летом текущего года папарацци и писали о том, что якобы видели кольцо на пальце Шарлотты. Она начала встречаться с отцом своего ребенка в конце 2011-го года, а летом 2013-го в прессе появилось куча слухов о том, что четвертая по очереди наследница на трон Монако, готовится стать матерью.

Когда скрывать истинное положение дел уже не имело смысла, влюбленные открыто рассказали СМИ насколько они рады такому повороту событий. Сперва это несколько шокировало поклонников молодой правнучки Грейс Келли, так как никто не думал, что из столь неравного союза (имеется в виду, разница в возрасте), действительно что-то выйдет.

Sharlotta-Kaziragi-pregnant

Однако Гад тут же положил всем слухам и домыслам конец, сказав, что счастлив стать отцом во второй раз, а также добавил, что нисколько не сомневается в том, что его любимая станет хорошей матерью. А про их отношения сказал, что он самый счастливый мужчина на свете, потому что влюбился в такую прекрасную и умную девушку, которая всегда может его насмешить. К тому же он добавил, что с его точки зрения крепость их отношений можно объяснить и тем фактом, что ранее они были близкими друзьями, а поэтому рассказывали друг другу все, что угодно, так что к тому, как между ними возникли какие-то чувства, они уже знали друг друга очень хорошо. А на вопрос о том, когда же, наконец, состоится их свадьба, он смог ответить только: «Когда-нибудь….»

Charlotte Casiraghi love horse

По правде сказать, известие о том, что она вскоре станет бабушкой, не стало для принцессы Каролины первым. Ведь только недавно, в марте этого года, родной брат Шарлотты, Андреа Казираги вместе со своей супругой Татьяной Санто-Доминго, подарили ей первого внука. Так что теперь два двоюродных брата, скорее всего, будут расти вместе и станут хорошими друзьями.

Еще из братьев и сестер, у нее есть младшая сводная сестра Александра по матери, которая родилась от третьего брака и родной брат Пьер (их общий отец Стефано Казираги умер в результате несчастного случая, когда девочке было только 4 года).

Charlotte Casiraghi Gucci Forever Now Campaign

Что же касается самой Шарлотты Казираги, то она известна в мире не только тем, что приходится дочерью настоящей принцессы Монако. Еще маленькой она поняла, что ей досталась внешность легендарной бабушки Грейс Келли, а потому решила, что хочет заслужить уважение своими силами (так как ее сходство с известной личностью само по себе привлекало внимание прессы). Сначала е восприняли в свете только как очередную красивую глупышку, но потом всем пришлось признать ее успехи в учебе и конном спорте. Благодаря такому рвению она стала профессиональной наездницей, журналисткой, а совсем недавно и лицом осенне-зимней кампании Gucci Forever Now 2013 года. Ее часто называют иконой стиля и трендсеттером. А Карл Лагерфельд искреннее восхищается ею.

Монако ликует, радуемся и мы. Остается пожелать молодым родителям терпения и сил в воспитании своего ненаглядного малыша. Хотя у него точно будет много нянек, беспокоящихся о его благополучии.

2650
Добавить комментарий