Шеф-повар Вольфганг Пак рассказал о том, что любят кушать Альберт II и семейство Бэкхемов
Быть личным поваром в семье знаменитостей – весьма почетная должность для любого повара, но обслуживать их в течение 22 лет во время ежегодной премии «Оскар» – куда более интересно. Эта уникальная возможность выпала известному шеф-повару Вольфгангу Паку, который вот уже два десятилетия подряд кормит звезд современного шоу-бизнеса и даже знаком с вкусовыми предпочтениями членов монарших семей.
Любимые блюда звезд
Недавно в интервью для британского журнала «Heat» Вольфганг Пак рассказал о том, что актер Сильвестр Сталлоне и его коллега Шарлиз Терон просто обожают его пиццу с ломтиками копченого лосося, тогда как исполнитель главной роли в «Криминальном чтиве», Джон Траволта, во вторую половину дня предпочитает кушать «mac’n’cheese» — макароны, запеченные под сырным соусом.
А два года назад к нему в ресторан зашел сам князь Монако, которого искусный кулинар решил порадовать куриным пирогом. Блюдо так понравилось представителю королевской семьи, что тот посоветовал ему открыть свой ресторан в его родном княжестве. Ведь, по словам Альберта II, такой вкусной еды он никогда не ел.
Но больше всего Вольфганг Пак может рассказать о семье Бэкхемов, где ему однажды пришлось работать во время приезда Дэвида в США в 2008 году. После этого он настолько подружился с семейной четой, что теперь они его самые частые гости в личном ресторане CUT, расположенном в дорогом отеле Beverly Wilshire.
По словам шеф-повара, Виктория обожает питаться овощами и зеленью. В особом почете у нее слегка подсоленный шпинат. Что же касается Дэвида, то знаменитый футболист как настоящий мужчина всегда выбирает сочный стейк.
Однажды он рассказал Вольфгангу о том, что его дети, наоборот, предпочитают итальянскую кухню и больше всего на свете обожают кушать пасту. И правда, в своем документальном фильме «Дэвид Бекхэм: Путешествие в неизведанное», супруг Виктории поделился своими воспоминаниями о том, как во время длительного пребывания в Италии решил записаться в кулинарную школу, чтобы научиться готовить настоящую итальянскую пасту. Теперь он с радостью кормит своих детей любимым блюдом, а иногда балует их вкуснейшим ризотто, который также умеет готовить, после успешного завершения 6-месячного обучения основам итальянского кулинарного мастерства.
Читайте также
- Королевский дворец в волнении: Кейт Миддлтон ожидает двойню!
- 87 лучших фильмов-призеров «Оскара» в одном видео
- Самые модные принцессы и королевы: во что они одеваются и как выглядят?
- Тайный роман между принцем Гарри и Пиппой Миддлтон раскрыт
- Топ-5 самых дорогих обручальных колец знаменитостей
- Правда или ложь: у принца Гарри может появиться внебрачный ребенок?
- Королева Великобритании Елизавета II: 13 любопытных фактов из биографии
- Кейт Миддлтон родила дочь: подробности события и любопытные факты
- Кэтрин Миддлтон – герцогиня, которая сказала «Да» дешевым вещам
- Оскар-2015: полный список победителей