Тилан Блондо – самая известная фотомодель среди детей

Тилан Блондо – маленькая французская девочка, которая в свои 11 лет уже успешно работает фотомоделью и зарабатывает почти как взрослые.

Она родилась 5 апреля 2001 года в городе Кот-д’Ивуар. Такой славой она, несомненно, обязана своим родителям, так как они тоже довольно известные личности во Франции. Мать у нее – Вероника Лубри – дизайнер детской одежды и одежды для беременных, а ранее знаменитая телеведущая. Отец — Патрик Блондо – ресторатор, а в юности футболист.

Так, благодаря стараниям матери, которая после ее рождения ушла из телевидения и посвятила себе семье, Тилан начала пробовать себя как модель уже с 4 лет. С внешностью ей очень повезло — голубые глаза, светлые волосы, чистая кожа и высокий рост, поэтому модельные агентства тут же предложили работу маленькой девочке.

Буквально в 2011 году, летом вокруг нее разразился величайший скандал. Дело в том, что французское издание журнала «Vogue» опубликовало развернутую фотосессию с ее участием в главной роли. И все бы ничего, да в ней девочку представили в образе взрослой соблазнительной женщины. Она была одета в откровенные платья, туфли на высоких каблуках, а на лице был нанесен смелый яркий макияж.

Это вызвало бурю негативных эмоций, поскольку девочке в то время было всего 10 лет, когда не подобает выступать в таких ролях. Модное издание в результате скандала потеряло некоторых своих читателей, которые сказали, что отныне не будут покупать «Vogue», ведь его руководство поощряет разврат маленьких детей. Очень громко выступали защитники прав несовершеннолетних, называя людей, создавших эти фото педофилами.

Если бы на месте Тилан была любая другая девушка, лет 20-25-ти, то данная фотосессия прошла бы незамеченной. На одном снимке девочка лежит на диване, облаченная в красно-белое платье, кокетливо подняв ноги в туфлях с леопардовым принтом. На ушах, руках и даже ногах красуются богатые украшения.

На другом снимке девочка прямо как королева полулежит среди подушек с тем же леопардовым рисунком. Платье золотого цвета с открытым вырезом, массивное золотое украшение, уверенный взгляд и неизменный высокий каблук – все это добавляет ей лет 10. И в фотосессии под названием «Подарок» есть еще несколько подобных образов схожей направленности.

Главным фотографом выступал ни кто иной, как известный для всех Том Форд. Во время работы он не думал о том, что делает что-то неправомерное по отношению к ребенку. Он пояснил, что смысл всей фотосессии лежал в том, чтобы показать, как дети все больше участвуют в фэшн – индустрии, причем с каждым годом их возраст становиться все меньше. Ранее самыми маленькими были 14-летние модели, теперь же рубеж опустился до 10-ти. Кто знает, чего ожидать от будущего.

Также журналисты забросали вопросами ее маму — Веронику Лубри. Ведь пока что она принимает решения вместо своей дочери по поводу соглашения на ту или иную съемку. Дизайнер в свою очередь ответила, что не видит ничего плохого в том, что дочь пробует себя в разных ипостасях. Поскольку она модель, то это одно из главных умений, которым должна обладать Тилан.

Несмотря на все приведенные аргументы, общество по-прежнему негативно относиться к использованию взрослого макияжа и одежды в образах детей-моделей. И не только в них. Даже в обыденной жизни часто можно услышать осуждение, если мама позволяет своей дочери краситься раньше положенного возраста. В схожий скандал когда-то попала и дочь Синди Кроуфорд, когда она появилась на светском событии при полном параде и макияже, нанесенном по всем правилам.

Отходя от темы того несколько неудачного примера сотрудничества, стоит сказать, что Тилан Блондо работает со многими журналами и изданиями, представляя весьма детские наряды. Например, в сентябре 2012 года она появилась в первом осеннем номере испанского журнала «S Moda». Юная модель предстала здесь в совершенно другом виде, нежели описывалось выше.

Тут она напоминала индианку, так как у нее на голове красовались разноцветные перья, и одежда была выполнена в той же тематике. Еще на нескольких снимках она просто сидела или стояла среди поля в соломенной шляпе и коротких шортах либо в кокетливой фиолетовой шляпке и белом платье из пушистой ткани.

По некоторым сведениям, на данный момент она работает с маркой Lacoste.

Вообще в фотогалерее Тилан есть много вполне приятных и красивых снимков, которые и принесли ей мировую славу. Ее миленькое личико с правильными чертами еще не раз будут появляться на обложках, видимо успешная карьера модели, когда она подрастет, ей уже обеспечена.

6493 , ,
Добавить комментарий