У журнала Андрея Малахова Альбина Джанабаева отсудила 100 тысяч

Российский шоу-бизнес этим летом опять потряс новый скандал: красотка Альбина Джанабаева, солистка всем известной «ВИА Гры», подала в суд на издание «Стар Хит», главным редактором которого выступает Андрей Малахов. «Цена вопроса» скандала составила шесть миллионов российских рублей!

Конфликт разгорелся из-за пары фотоиллюстраций и статей о певице — Джанабаеву оскорбили высказывания о том, что абсолютно все участницы известной группы «ВИА Гра» постоянно прибегают к услугам пластических хирургов (по словам «Стар Хит» Альбина Джанабаева увеличила грудь на два размера и регулярно делает инъекции ботокса). А также звезде не понравились едкие комментарии о ее личной жизни — особенно следующие слова телеведущей Розы Сябитовой:

«Связи с женатым мужчиной — это всегда путь в никуда. Даже если это Валерий Меладзе, то он ушел от супруги не для того, чтобы жениться на любовнице. Вряд ли дело у Альбины дойдет до загса, звезде опять нужно искать другого спутника жизни».

В своем иске артистка потребовала выплатить компенсацию в немалом размере шести млн. рублей — Симоновский суд Москвы пока что удовлетворил его лишь частично. Издание Андрея Малахова выплатит Джанабаевой 100 тысяч компенсации за вмешательство в личную жизнь. 16 июля это решение озвучила судья Мария Буторина:

«Суд постановил частично удовлетворить иск Джанабаевой за нарушение ее права на личную жизнь, взыскав компенсацию за моральный вред в размере ста тысяч рублей, в остальной части иска отказать. Решение может быть обжаловано в течение десяти дней».

Второй иск известной певицы будет рассмотрен 26 июля — он должен окончательно поставить точку в этом конфликте.

1411
Добавить комментарий