Виктория Бекхэм: и у иконы стиля есть кумиры

Недавно бывшая участница поп-группы Spice Girls, жена известного английского футболиста, замечательная мать и икона стиля Виктория Бекхэм дала интервью журналу Madame Figaro, издаваемому во Франции. В публикации она поделилась своим восторгом относительно вкуса в одежде некоторых знаменитостей, а также рассказала о том, какие вещи она любит и ненавидит носить.

Как стать королевой моды

Несмотря на сумасшедшую популярность в качестве певицы, Виктория Бекхэм сумела достичь еще большего на поприще моды. Все началось с дизайна джинсов для магазинов Rock & Republic. Виктории так понравилось придумывать модели, что вскоре вместе с знаменитым супругом она открыла собственную линию одежды под названием dVb Style. Неудивительно, что фирма выпускала вещи из джинсовой ткани. Затем Виктория разработала дизайн солнцезащитных очков, а также приложила руку к созданию собственного аромата — духов Intimately Beckham. Подавшись в украшение аксессуаров — сумок и различных украшений, Виктория начала сотрудничать с японскими брендами под названиями Samantha Thavasa, а также Shiatzy Chen. Пять лет назад Бэкхем также продолжила сотрудничество с восточной страной, выпустив там персональную косметику V Sculpt. Еще через два года Виктория создала собственную модную коллекцию Victoria Beckham Collection, состоящую из десяти платьев. Дизайнеры отозвались о них весьма хвалебно, и с тех пор уникальные модели продавались в нескольких элитных магазинах.

У королевы есть кумиры

В интервью Madame Figaro, Виктория выразила восхищение тем, как выбирают свою одежду такие известные женщины, как Тильда Суинтон, Кейт Босуорт, а также Клеманс Поэзи. Она сказала, что поражена тем, как эти знаменитости с легкостью подбирают женственные наряды, идеально подходящие именно им. Также бывшая Posh Spice сказала, что дизайнерская встреча ее мечты — с Миуччей Прадой, гениальной женщиной-модельером, работы которой вдохновляют Викторию на поиск новых сочетаний фактур и цветов. Она назвала Праду законодательницей интеллектуальной моды, способной постоянно удивлять своих почитателей.

Самая ужасная одежда

Миссис Бекхэм также призналась, что презирает знаменитостей, способных выйти на улицу в спортивной одежде и в уггах. Виктория заявила, что подобный наряд подходит только для дома, и попытки многих женщин выйти в этих вещах на улицу она воспринимает очень негативно. Это то, что она не может себе позволить. Бекхэм любит моду настолько сильно, что не может не использовать возможность выглядеть действительно стильно. Такая мысль когда-то послужила идеей создания собственной одежды — в тот момент, когда Виктория поняла, что если невозможно найти желаемые предметы гардероба, их можно создать своими руками.

Королева английская Виктория

Журналисты журнала Madame Figaro отметили, что Виктория показалась им очень милой женщиной, в то время как они ожидали увидеть слегка стервозную и строгую красавицу. Неудивительно, ведь Бэкхем занимает высокую позицию в рейтинге самых влиятельных британских дам, практически догоняя королеву Соединенного Королевства и оставив позади знаменитую писательницу Джоан Роулинг. Помимо создания собственных коллекций, сейчас звезда работает над продвижением творений британских дизайнеров, заявляя, что мастера королевства обладают всеми необходимыми талантами для того, чтобы конкурировать с другими известными модельерами по всему миру. Виктория уже снялась в клипе под названием Fashion is Great, пропагандирующим эту идею.

Новая коллекция

Вдохновлялась ли Бэкхем стилем своих кумиров при создании новой коллекции — никто не знает. Но достоверно известно, что в начале февраля в Нью-Йорке прошла презентация очередной коллекции знаменитой британки. Представленная там одежда предназначена для осени 2012 года. В рамках коллекции также была презентована сумка, названная в честь дочери Виктории и Дэвида Гарпер. Несмотря на простоту аксессуара, он очень стильно выглядит, и эксперты уже сейчас уверены, что сумку ждет популярность. Даже учитывая тот факт, что одна сумочка от Бекхэм стоит около 2700$, желающие раскупить новую вещь найдутся уже очень скоро. Гарпер — единственная дочь знаменитой четы. До ее рождения они успели обзавестись тремя сыновьями. Рождение дочери было чрезвычайно радостным событием для Виктории. Ведь теперь в их семье будет кому продолжить дизайнерскую деятельность, в то время как растут аж трое претендентов на роль футболиста. Конечно, до взросления Гарпер еще далеко, но Виктория должна справиться самостоятельно. Постоянно работая, звезда утомила себя, и на нью-йоркских показах все журналисты отметили, что Бекхэм выглядит очень усталой. Темные очки не спасли ее от взглядов папарацци, а Виктория призналась, что чувствует себя утомленной. Но так как презентация новой коллекции уже позади, мы надеемся, что миссис Бекхэм позволит себе отдохнуть.

1958 , ,
Добавить комментарий