Вивьен Джоли-Питт платят 3000 долларов в неделю!

Семейство Анджелины Джоли и Бреда Пита не перестает удивлять мир. Согласно последним новостям зарубежных СМИ, их маленькая дочь Вивьен Джоли-Питт, которой сейчас только 4 года дебютировала в кино и стала одной из самых маленьких и новых звездочек Голливуда.

Об этом факте стало известно еще в августе 2012 года, когда проходили кастинги на роли для фильма «Малефисента» (очередное римейк «Белоснежки»). Уже тогда не было секретом, что мама девочки – Анджелина – будет играть одну из главных ролей – злую колдунью.

По данным папарацци, Джоли лично просила за то, чтобы ее маленькую доченьку приняли в кино. Конечно, это требование было удовлетворено – Вивьен сыграет принцессу Аврору в детстве, а в старшем возрасте ее покажет 14-летняя Эль Фаннинг. Удивительно, но две молодые актрисы действительно чем-то похожи: светлые волосы, пухленькие щечки, темные глаза.Vivienne-Jolie-Pitt-and-Elle-Fanning-MaleficentНо что больше всего поразило мир шоу-бизнеса, это оплата труда юной Питт. Представители Гильдии актеров США рассказали, что маленькие дети за съемки в кино будут получать $ 842 в день или $ 2921 в неделю, в независимости от того, какими известными являются их родители. Это они также аргументировали утверждением, что «любой актер не должен работать бесплатно». В этом кино будет принимать участие еще одна маленькая девочка, некая Индия Эйсли. Ее роль – злая королева в детстве. Надеемся, ее гонорар такой же, как и у Вивьен, если исходить из слов данной организации.

Кроме такого сверхгонорара (учитывая возраст актрисы), дочь Бреда Питта ежедневно получает по 60 долларов на карманные расходы, то бишь, на сок и печенье, которые она уже покупает самостоятельно.

Другие дети, услышав о том, что их младшая сестренка будет сниматься в одном фильме с мамой, тоже начали просить, чтобы их взяли на какие-то роли. Недолго думая, Захару и Пакса утвердили на незначительные эпизодические роли, где они даже не будут произносить слов.

Angelina Jolie - Maleficent

Так что поклонники «Бранджелины» теперь смогут в новом фильме отыскать аж троих детей звездной пары. Пока что, никто не говорит о том, какие точно роли достались брату и сестре Вивьен.

Нельзя сказать, что это кинодебют модных деток, так как ранее Шайло Джоли-Питт уже снималась в 2008-м году. Правда, тогда ей было только 10 месяцев и ей предложили эпизодическую роль в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона», где также снимался и ее отец, Бред Питт. Видимо, родители все-таки бояться оставлять своих детей без надзора и если уж и разрешают им принимать участие в съемках, то только вместе с ними.

Кстати, Анджелина, решившая привлечь к этому Вивьен, Захару и Пакса, была просто уверена, что Шайло также захочет присоединиться к ним. Но 6-летняя девчушка не проявила особого интереса, и потому мама не стала ее уговаривать сниматься в кино.

Экранизация «Малефисенты» запланирована на март 2014-го года. Эта кинокартина является еще одним вариантом всем известной «Сказки о спящей красавице». Ответственным за нее является режиссер Роберт Стромберг, который решил сделать фильм интересным за счет того, что он будет подан в виде рассказа от лица самой ведьмы. Ну что ж, кто знает, может такой подход действительно окажется удачным.

Vivienne Jolie Pitt and her mother Angelina

Поклонники и фанаты Анджелины, Бреда и всего их семейства по-разному отозвались на новость о том, сколько зарабатывает их 4-летняя дочь. Некоторые предположили, что возможно, все заработанные деньги малышей будут переданы на благотворительность. Ведь их папа и мама известны в мире, как одни из самых больших филантропов.

А другие выдвинули предположение, что такой гонорар обусловлен звездностью родителей.

Сами звезды сказали, что они не против, чтобы их дети также сделали актерскую карьеру. Хотя главное, как уточнил Бред Питт, чтобы все они были счастливы.

4027 , ,
Комментарии (1):
  • К | 06 Мар 2014
    Вы сделали такое колоссальное количество фактических ошибок, что я даже не могу пройти мимо) Индия Эйсли - не маленькая девочка, а подросток, потомственная киноактриса, дочь Оливии Хасси, сыгравшей Джульетту в фильме Франко Дзефирелли. Индию, кстати, заменили на этой роли. Гонорар Вивьен ничуть не огромен, это стандартный гонорар за участие в киносъемках (будем помнить о бюджетах и о том, как непредсказуема актерская карьера), а 60 долларов - вовсе стандартные суточные, выдаваемые не только Вивьен, но и в России. Этими суммами Голливуд не удивить, и будьте уверены, Индия Эйсли получила бы за роль куда больше денег. Это не говоря уже о том, что девочки - Вивьен Джоли-Питт и Элль Фаннинг - обладательницы светлых глаз))
Добавить комментарий