Восковые фигуры мадам Тюссо

Австралийская модель из «ангелов» модного дома Victoria’s Secret, красавица Миранда Керр, недавно получила неожиданный подарок — восковые фигуры мадам Тюссо в Сиднее были пополнены ее восковой копией.

Напряженный график Миранды (кроме успешной модельной карьеры, девушка растит сына Флинна и старается побольше времени проводить с мужем и знаменитостью Орландо Блумом) к сожалению, не позволил ей присутствовать на торжественной презентации личного «двойника». Однако сама модель активно участвовала в его создании — Керр терпеливо выдержала с полтысячи разных «примерок» и помогала мастерам в течение полностью всех 4 долгих месяцев, которые ушли на воплощение ее образа.

Восковая «Миранда» очень похожа на свой «оригинал» — на щеках те же ямочки, лукавая улыбка Моны Лизы, стройная фигура и каштановые локоны. В качестве ее наряда было выбрано красное платье из шифоновой ткани с красивым блестящим лифом. Выбор платья был не случайным — модель выходила в этом наряде на подиум на прошлогоднем показе коллекции весна-лето 2011 от David Jones.

Кроме восковой фигуры Миранды Керр, посетители австралийского филиала музея смогут увидеть многие другие восковые фигуры мадам Тюссо — мастера запечатлели в воске Хью Джекмана, Гая Пирса, Рэй Мигур, Дельту Гудрем и остальных «знаменитостей нации» этого Зеленого Континента.

1403
Добавить комментарий