W Magazine 40 лет!

Модное издание «W Magazine» известно по всему миру. Его читают в основном женщины, так как главной его специализацией есть описание жизни селебрити, скандалов вокруг них, а также модных новостей.

И вот, осенью этого года ему уже исполнилось целых 40 лет. Он был основан еще в далеком 1972 году, но уже с тех пор начал завоевывать себе славу, как одно из самых популярных изданий, описывающих светскую жизнь. Часто его публикации провоцировали распространение сплетен, а порой и вовсе вызвали скандалы. Но это никак не сказалось на его работе, и W (как его еще называют) с успехом выпускается и сегодня.

Его читательскую аудиторию оценивают в полмиллиона человек, 469000 из которых стабильные ежегодные клиенты. 80% из них это женщины, а средний доход составляет около $ 135840.

Сегодня его главным редактором является Стефано Тончи, который занял этот пост всего два года назад. Уже тогда он знал, что ему предстоит подготовить что-то необыкновенное к такому знаменательному событию и с 2010-го года начал готовиться к этой дате. Вице-президентом и издателем является Нина Лоуренс.

Надо сказать, что Тончи постарался на славу. К 40-летию модного издания он подготовил целую книгу, задав ей оптимистического тона одним только названием «W: The First 40 Years», суля этими словами еще много лет популярности глянцу.

В книгу было помещено много разной информации, которую рассортировали на три части. В первой можно увидеть фото и интересные записи обо всех известных лицах, с которыми удалось поработать W Magazine за все эти года. Среди них можно найти и жену бывшего президента Америки Жаклин Кеннеди и светскую львицу Пэт Бакли. Во второй части красочно описываются дома знаменитостей, а в третьей собраны все лучшие снимки за 40 лет.

Причем Стефано Тончи сказал, что создавал не только простую книгу, которую можно полистать ради интереса и забыть, а старался сделать ее интересной и познавательной, чтобы каждый смог почерпнуть оттуда что-то новое, узнать о том, благодаря чему продвигался журнал. Ведь помимо фото, там еще есть много интересных вставок и иллюстраций. То тут, то там можно найти примеры старых обложек, интервью либо сплетен.

Также, к этой дате W подготовил четыре обложки с известными лицами, каждая из которых представляет отдельное десятилетие. Первая олицетворяет 1970-е годы, на ней можно увидеть фото актрисы Руни Мары. Она сама призналась, что прошлый век ей по душе, и она часто смотрит фильмы тех годов.

Далее выступает Миа Васиковска (главная героиня фильма «Алиса в стране чудес»), которой дали задание выступить в образе женщины 1980-х годов.

В 1990-е гримеры и стилисты отнесли саму Скарлетт Йохансон. Она органично смотрелась в образе с множество колец, пирсингом и тату.

А недавние 2000-е олицетворяла собой Кира Найтли. Она немного негативно отзывалась о моде тех годов, но все же согласилась сняться для обложки любимого издания.

Ко всему этому, редактор американского W сформировал ноябрьский номер так, что в нем почти не осталось места для рекламы. А также он не забыл выпустить обновленную версию их iPad-приложения.

Официальное празднование события проходило 24 октября 2012 года в Беверли-Хиллз. В числе гостей оказались Рахель Зои, Роджер Берман, Кейт и Лаура Мелливи, Скотт Штернбергер, Шерон Стоун и еще многие известные лица.

Торжество началось в Saks Fifth Avenue, где главный редактор W Стефано Тончи и актриса Кэтрин Кинер провели коктельную вечеринку, а сам Тончи подписывал экземпляры недавно выпущенной книги «W: первые 40 лет». Все приглашенные гости с радостью брали себе такое эксклюзивное издание.

Тут же были выставлены стеллажи с интересными фото. На них были изображены знаменитости, королевы, художники и дизайнеры. Например, там были показаны некогда скандальные фото Брэда Пита и Анджелины Джоли, где они развлекаются вместе в Parker Palm Springs Hotel. Однако на момент публикации этого снимка общественность еще не знала об их начинавшихся отношениях. Либо есть провокационное фото, на котором Виктория и Дэвид Бэкхем изображены в довольно сексуальных позах.

После окончания коктейля, все дружно отправились на праздничный ужин в ресторан Spago, где их потчевали очень вкусной едой. Конечно, День Рождение не обошлось без традиционных торта со свечами и излюбленной американской песенки «Happy Birthday».

1552 , ,
Добавить комментарий