«Золотой глобус 2015»: красная дорожка

Не успел окончиться кинофестиваль в Палм-Спрингс, как свои двери для представителей мира кино открыл отель Беверли-Хилтон, расположенный в Беверли-Хиллз. 11 января в нем состоялась церемония награждения победителей за особые заслуги в области кинематографа и телевидения, известная как «Золотой глобус 2015». Ее ведущими были комедиантки Тина Фей и Эми Полер, заявившие, что в следующем году их работу будет выполнять уже кто-нибудь другой.

Сюда прибыло большое число актеров и звезд, в том числе номинантов на премию и их друзей, выказавших свою поддержку. «Золотой глобус», прошедший в 72-й раз никогда не был второсортным событием в ежегодном списке премий и прочих подобных мероприятий, а потому, готовясь его посетить, знаменитости всегда тщательно продумывают свой внешний вид. Посмотрим, кому это удалось лучше всего, а кому опять придется довольствоваться местом в категории «Модный провал».

Обзор памятных нарядов вечера

Red Carpet или красная дорожка Golden Globe Awards в этом году выглядела так:

Jessica Chastain

Одной из самых ослепительных красавиц вечера стала Джессика Честейн, прибывшая в Беверли-Хилтон в вечернем платье в пол с золотым отливом от Atelier Versace. К слову надо сказать, что она номинировалась на приз в категории «Игровое кино» за лучшую женскую роль второго плана, которую сыграла в фильме «Самый жестокий год». Однако, как известно, ей пришлось уступить статуэтку более удачливой в этом году Патриции Аркетт («Отрочество»).

Jennifer Aniston

Не менее симпатичной выглядела и Дженнифер Энистон, облачившаяся в черное платье от Saint Laurent, отличающееся блестящей отделкой верха и высокой распоркой на подоле. Фильмом, который она представляла, была драма «Торт», правда ей не удалось получить за нее ни одной награды (номинировалась на награду за лучшую женскую роль).

George + Amal Clooney

Приехавшие вместе мистер и миссис Клуни попали в объективы всех фотокамер. И этому не приходиться удивляться. Пара выбрала для себя стиль «black and white»: Джордж блистал в идеально скроенном черном мужском костюме с бабочкой от Armani, а его верная супруга Амаль – в черном платье от Christian Dior Couture, дополненном длинными перчатками и клатчем белого цвета. Знаменитый актер по итогам прошедшей вчера церемонии удостоился премии Сесиля Б. Де Милля за его личный вклад в кинематограф.

Kate Hudson

Невероятно соблазнительной выглядела на вечере обаятельная Кейт Хадсон, надевшая по случаю плотно облегающее фигуру платье-русалку от Versace. Примечательной особенностью последнего стали вызывающие вырезы по бокам, украшенные мелкими сияющими камнями.

Emily Blunt

Звезда нового музыкального фильма 2014-го года «Чем дальше в лес» Эмили Блант выглядела просто потрясающе в белом наряде от Michael Kors, дополненном дорогими украшениями с крупными камнями нежно-голубого оттенка.

Rosamund Pike

В отличие от нее прославившаяся звезда детективного триллера «Исчезнувшая» выглядела не так изящно, как это было задумано. Несмотря на то, что на ней было надето белоснежное платье из шелкового тюля от знаменитой марки Vera Wang, глубокий V-образный вырез и еще два пикантных выреза по бокам вместо того, чтобы подчеркнуть стройность фигуры 35-летней Розамунд Пайк сделали ее непропорциональной и грузной на внешний вид.

Selma Hayek

Не смогла пропустить столь звучное мероприятие и звезда множества культовых фильмов Сальма Хайек. 48-летняя американка с мексиканскими корнями вышла на красную дорожку в платье белого цвета с пышным подолом, к которому искусно подобрала широкий браслет, маленький клатч и украшения, выдержанные в точно такой же цветовой гамме.

Sienna Miller

Сиенна Миллер также побывала в числе гостей Golden Globe Awards. Ее образ запомнился, прежде всего, потому, что она выбрала в качестве праздничного наряда стильное платье из ткани цвета слоновой кости от Miu Miu, отделка которого состояла из целого ряда камней и пайеток, формирующих собой крупные цветочные узоры.

Jennifer Lopez

Вместе с тем, в число самых обсуждаемых нарядов попал образ Дженнифер Лопес. Гламурная певица приехала в Беверли-Хиллз в платье с кейпом от Zuhair Murad, которое известный дизайнер предпочел расшить сеткой мелких блесток серого оттенка.

Reese Witherspoon

Звезда фильма «Дикая», 38-летняя Риз Уизерпун также отдала предпочтение серебру, остановив свой выбор на платье в пол от Calvin Klein. Как и Дженнифер Энистон последняя номинировалась на награду за лучшую женскую роль, но уступила ее Джулианне Мур.

Emma Stone

Эмма Стоун несколько отошла от сложившихся традиций и предстала перед фотокамерами в брючном комбинезоне от Lanvin с поясом-бантом в виде шлейфа и щедро инкрустированном камнями верхом. Напомним, что на «Золотой глобус» она была приглашена как номинантка на победу в категории «Лучшая женская роль второго плана» за свое участие в съемках фильма «Бердмен».

Keira Knightley + James Righton

Кира Найтли появилась на публике об руку со своим мужем Джеймсом Райтоном. Звезда фильма «Игра в имитацию» умело скрыла свою беременность под светлым платьем от Chanel, украшенным достаточным количеством рюшей и объемных бабочек. Актриса составила компанию Эмме Стоун, Кире Найтли и прочим в вышеупомянутой номинации.

Ellie Kemper

34-летняя Элли Кемпер («Мачо и ботан», 2012) удивила всех прекрасным выбором наряда от Naeem Kahn. Им стало светло-серое платье расшитое блестящими пайетками и крупными камнями в виде параллельных линий и геометрических узоров.

Julianne Moore

Джулианн Мур, представшая в 2014-м году в роли Хаваны Сегранд – главной героини фильма «Звёздная карта» — видимо также поддалась всеобщему тренду и надела платье от Givenchy Couture, полностью состоящее из пайеток светло- и темно-серого оттенка. Актриса стала победительницей в номинации «Лучшая женская роль» за игру в фильме «Все еще Элис».

Benedict Cumberbatch + Sophie Hunter

Еще одной парой, которая появилась на вечере стали Бенедикт Камбербэтч и его беременная невеста Софи Хантер. Актер, исполнивший главную роль в «Игре в имитацию» нарядился в черный смокинг с белой рубашкой, подчеркнутой лаконичной бабочкой, а его возлюбленная отдала предпочтение темно-синему платью в цветочек.

Amy Adams

Эми Адамс, которая в 2016-м году появится в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (где сыграет любопытную журналистку Лоис Лейн), выглядела просто сногсшибательно в подчеркивающем стройную фигуру платье сиреневого отлива от популярной марки Atelier Versace.

Felicity Jones

Фелисити Джонс, она же Джейн Хокинг из «Теории всего», смело вышла на красную дорожку в пышном платье с закрытым верхом и пышным низом от дома Dior, главным украшением которого стал чистый темно-изумрудный оттенок ткани.

Lupita Nyong'o

Звезда-открытие прошлого года Люпита Нионго также оказалась в числе приглашенных гостей. На сей раз ее наряд представлял собой платье со светло-пурпурными вставками от Giambattista Valli, спускающееся книзу легкими волнами. Высокая прическа и подобранный в тон клатч сделали свое дело – актриса выглядела на все сто.

Greer Grammer

«Мисс Золотой глобус 2015» — молодая актриса Грир Грэммер (звезда сериала «Неуклюжая») стала на церемонии одной из самых очаровательных дам. Ее выбор пал на пышное платье бледно-розового оттенка с золотой отделкой от Lorena Sarbu.

Anna Kendrick

В отчасти подобном наряде приехала и звезда фильма «Чем дальше в лес» Анна Кендрик – на ней было надето торжественное платье из полупрозрачной ткани, отделанное россыпью мелких блесток бордового оттенка, выпущенное брендом Monique Lhuillier.

Вот такой запомнилась нам красная дорожка «Золотого глобуса», после которого, мы уверены, нас ждет еще масса подобных мероприятий, где звезды смогут продемонстрировать свое умение подбирать торжественные наряды.

2199 , ,
Комментарии (1):
  • Валентина | 14 Янв 2015
    Два последних платья самые красивые.
Добавить комментарий