Звезды и их дети

Детям звездных родителей к огромному состоянию в придачу достается назойливое, часто даже предвзятое внимание всех окружающих. Однако сравнения со звездными мамами они совсем не боятся.

Глядя на этих детей, никто не посмеет бросить обидную, но иногда правдивую фразу: “На детях гениев отдыхает природа”. Даже если эти милые красавицы пока что не стали настолько популярны, как их матери обласканные любовью и славой, у каждой из девочек есть свой козырь для борьбы за полное право в мире звезд называть себя лучшей. Хотя им, обаятельным, умным и талантливым, не стоит слишком завидовать. Для того чтобы убедить множество людей, а вернее рассказать на весь мир о своих способностях, этим девочкам приходится переступать через стереотипы, которые связанны с их знаменитой фамилией. Словом, им предстоит нелегкая задача. Конечно, и бонусы в лице той же звездной родни, ее проторенной дорожки и связей в мир шоу-бизнеса и кино никто не отменял. Героиням нашей статьи, кажется, неплохо удалось сочетать все эти факторы.

b68d7fb72d8bd406f1ff3405dc419030Дакота Джонсон и Мелани Гриффит

Дакота, дочь известных в мире актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит, — подающая большие надежды модель и актриса. Артистические гены передались ей не только от звездных родителей: всем известно, что бабушка девочки – счастливая обладательница известной премии “Золотой глобус”, является одной из любимиц Хичкока, была в номинации на “Оскар”, знаменитая и всеми любимая Типпи Хедрен. Рассказы своей матери Мелани о бурно проведенном времени в молодости, а главное — о его последствиях, научили кое-чему Дакоту. Фотографии девушки появляются только в глянцевых журналах и на афишах фильмов. Скандальные авторы светских хроник довольствуются новостями лишь о коллегах Дакоты, но никак не о ней самой. Все же некоторые имеют наглость намекать, что пай-девочкой и скромницей она выглядит лишь на красной дорожке шествуя рядом с мамой. А отчим Антонио Бандерас утверждает: в их семье все складывается хорошо и благополучно, потому что Мелани Гриффит – очень хорошая мать. Сама Мелани признается: “Я осознала для себя, насколько быстро проходит красота, но ещё быстрее проходит слава. Все, что останется от нас — это дети”. Пока что ни одна работа девочки по популярности не затмила картины матери, у нее вся жизнь впереди. В таком возрасте, двадцать три года, она лишь начинает набирать обороты. Ведь фильм “Мой друг — гей”, который выйдет в этом году на экраны, может быть, удостоен самой премии “Оскар”.

Светские львицы Джоэли Ричардсон и Ванесса Редгрейв 

Эти красотки тоже идут рука об руку: у обеих полно работы! Создается такое впечатление, что дочь и мама устроили внегласное соревнование, кто заключит большее количество контрактов запланированных на будущие года. Пока впереди выступает Ванесса: по некоторым слухам, она должна будет озвучить мультфильм в 2015 году! У Джоэли время расписано лишь до 2012-ого года. Но зато именно эта звездочка сыграла роль в нашумевшем фильме “Девушка с татуировкой дракона”. Свое свободное время обе красавицы посвящают общению с родными и близкими людьми: с дочерью Джоэли и с сыновьями ее сестры Наташи Ричардсон, которая погибла на горнолыжном курорте зимой 2009-го.

Голди Хоун и ее дочь Кейт Хадсон 

“Голди и Кейт всегда тусуются вместе”, — пишут об этой звездной семейной паре в прессе. Они просто мечтают о том, чтобы поработать вместе в одном фильме. Очень даже возможно, что в кадре им нужно будет изображать… мать и дочь. Но это даже отлично! Их не нужно даже гримировать! Недаром Кейт по ошибке иногда называют Голди. А она никогда на это не обижается, уверяя: их связывают самые душевные отношения. Хотя, еще в ранней юности Кейт не хотела подражать Хоун — чтобы их никогда не сравнивали. Смотря на нее, нужно выделить, что ей это удалось.

Мэми Гаммер и ее мать Мерил Стрип 

Имя двадцатидевятилетней Мэми уже известно многим киноманам: в списке этой юной актрисы почти двадцать фильмов. Многие сразу же видят ее родственную связь с великой кинозвездой, едва только взглянув на фотографию: “Да это же копия Мерил Стрип!” Говорят, звездная мама никогда не пыталась отговаривать свою дочь идти по стопам: вдруг все-таки успех передается по наследству? Но для уверенности девочка Мэми попробовала себя в модельном бизнесе, и честно говоря, очень успешно. Все же добиться высот Мэми планирует в актерском мастерстве, желательно, конечно, в кино. Хотя она не раз говорила, что ей намного приятнее чувствовать запах кулис и выходить на сцену театра. Но Гаммер — девушка уже взрослая и довольно здравомыслящая, она хорошо понимает: одним только искусством сыт никогда не будешь. “Конечно, я очень хочу создать свою семью и быть в состоянии содержать ее ”, — заявила она совершенно недавно в одном из своих интервью. В прошлом году, летом, ее мечта была осуществлена: мисс Мэми Гаммер удачно вышла замуж за актера Уокера Бена. Мама одобрила этот выбор. Так же она одобряет и профессиональные достижения своей дочери: они снялись вместе в картинах “Вечер” и “Дом Духов”. А теперь Мерил готовится оценивать работу своей дочери в фильме “Его путь более великий, чем твой”: в нынешнем году этот фильм уже будет в прокате. У самой красавицы Мэми достижения своей звездной мамы сомнений никогда не вызывают.

Гвинет Пэлтроу и ее мама Блайт Даннер

Блайт, несмотря на свой довольно солидный возраст, в профессии от дочери Гвинет не отстает ни на шаг: за последние несколько лет в фильмографии знаменитой актрисы, которая в будущем году разменяет уже восьмой десяток, появилось множество работ, среди них фильм “Знакомство с Факерами – вторая часть”. Сама знаменитость уверяет, что не собирается в ближайшем будущем покидать съемочную площадку. Она искренне радуется успехам своей дочери, которая получила премии “Оскар”, “Золотой глобус” и Премии популярного телевизионного канала MTV в номинации “Лучшая женская роль” в известной драме “Влюбленный Шекспир”. И тому, что график съемок дочери Пэлтроу расписан до 2013-го года, в котором будет и премьера очередного боевика в стиле фэнтези “Железный человек — 3”.

1543
Добавить комментарий